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dc.contributor.advisorPalacios De Briceño, Mercedes Reneé
dc.contributor.authorOlaya Nole, Milagros Hayde
dc.date.accessioned2018-11-16T23:05:45Z
dc.date.available2018-11-16T23:05:45Z
dc.date.issued2018-11-16
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/7410
dc.description.abstractLa presente investigación se denominó Caracterización de la competitividad y formalización de las MYPE rubro Panaderías de Campo Polo Castilla - Piura, año 2018, cuyo objetivo general fue determinar las características que tienen la competitividad y formalización de las MYPE rubro Panaderías de Campo Polo Castilla – Piura, año 2018. El Diseño de investigación, fue de tipo descriptivo, cuantitativo, no experimental, de corte transversal. La población en estudio fueron las MYPE del Asentamiento Humano Campo Polo de Castilla y la muestra fue de 6 propietarios y 384 clientes, a los mismos que se le aplicó una encuesta, con el instrumento cuestionario. Después de analizar los resultados, se obtuvo que un 92%, de las MYPE en estudio presentan un alto nivel de competitividad; y estas se caracterizan por la calidad de sus productos, con un 78%, por su productividad con un 89%, además de la eficiencia y eficacia de sus empleados a la hora de atender, con un 75%. De igual manera respecto a la variable formalización, se obtuvo que solo un 33% están formalizadas e inscritas en el REMYPE, mientras que un 67% aún no. Lo que significa que la mayoría de ellos presenta un bajo nivel de formalización; concluyendo que un 33% tampoco ha cumplido con los requisitos de formalizarse.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCompetitividad, Formalizaciónes_ES
dc.titleCaracterización de la competitividad y formalización de las Mype rubro panaderías de Campo Polo Castilla – Piura, año 2018.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Semipresenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiura
renati.author.dni45473182
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorPatiño Niño, Victor Helio
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/7405


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