Show simple item record

dc.contributor.advisorFlores Ayala, Adalberto Prospero
dc.contributor.authorTorres Venegas, Sheyla
dc.date.accessioned2019-01-07T22:08:17Z
dc.date.available2019-01-07T22:08:17Z
dc.date.issued2019-01-07
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/8297
dc.description.abstractEl presente estudio tiene como objetivo fundamental Analizar la calidad del servicio en la competitividad de los restaurantes turísticos del distrito Andrés Avelino Cáceres, Ayacucho. Para ello, se realizó una recopilación de información mediante una encuesta así mismo se contrasto con la teoría y la hipótesis para así determinar si la deficiencia de la calidad del servicio influye considerablemente en la competitividad de los restaurantes turísticos del distrito Andrés Avelino Cáceres, para este efecto, se trabaja con una muestra de 21 Restaurantes turísticos que representa el 100 % de la población, a quienes se les aplicó un cuestionario de 14 preguntas cerradas, aplicando la técnica de la encuesta. Obteniéndose los siguientes resultados: Referente a la calidad de servicio el 48% de los representantes de los Restaurantes turísticos respondieron que los servicios brindados por dichos restaurantes no satisface en la totalidad la demanda de los clientes, el 38% respondieron que el personal da respuesta rápida a las necesidades y problemas, el 52% de los encuestados respondieron son pocos conocedores de los estándares de calidad, el 48% de los encuestados respondieron establecen anualmente o más nuevos métodos de trabajo, el 47% de los encuestados respondieron que califican regular el rendimiento de los colaboradores, así mismo el 47% de los encuestados respondieron que la capacidad de cancelar sus obligaciones a corto plazo es regular y el 63% de los encuestados respondieron que la empresa no está comprometido en su totalidad con la innovación. Concluyendo que: La información recopilada permitió constatar que hay una deficiente calidad del servicio en los restaurantes turísticos, para lo cual se tiene que trabajar mucho desde la calidad de servicio ofrecido por los colaboradores has la importancia comprometida de la empresa para apoyar la innovación y por su puesto implementar activos tecnológicos.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCalidad del servicioes_ES
dc.subjectCompetitividades_ES
dc.titleCalidad del servicio y competitividad en los restaurantes turísticos en el distrito Andrés Avelino Cáceres Ayacucho, 2016 -2017.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacucho
renati.author.dni70318342
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4372-2823
renati.advisor.dni28308660
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorBerrocal Chillcce, Judith
renati.jurorQuispe Medina, Wilber
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/8292


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess