Search
Now showing items 1-4 of 4
Capacidad antioxidante y contenido de polifenoles totales presentes en hojas y tallos de Psoralea Glandulosa (Culen)
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-01-23)
Los antioxidantes presentes en las plantas son consideradas como fuente natural de estos, esencial para proteger al organismo del daño que le puede ocasionar los radicales libres. Psoralea glandulosa es utilizada para ...
Capacidad antioxidante y contenido de polifenoles en hojas, flores y tallo de Schkuhria Pinnata (Canchalagua)
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-02-19)
Introducción: La importancia del uso de plantas medicinales ha favorecido a la medicina científica para validar la acción terapéutica y establecer los usos correctos de los recursos vegetales así como la Schkuhria pinnata ...
Capacidad antioxidante y contenido de polifenoles en Peperomia Inaequalifolia (Congona)
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-10-20)
Una capacidad antioxidante es posible por la presencia de diferentes elementos en la especie tales como vitaminas, carotenoides y polifenoles. Esta investigación tiene como objetivo la cuantificación de polifenoles y la ...
Contenido de polifenoles y actividad antioxidante en Sonchus oleraceu l. "Cerraja"
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-10-30)
Las plantas medicinales siempre han ocupan un lugar destacado y durante mucho tiempo fue el principal recurso terapéutico utilizado para tratar la salud de las personas y sus familias. El consumo de frutas y verduras, ha ...