Search
Now showing items 1-10 of 128
Caracterización de la gestión de calidad y productividad de las MYPE rubro Panaderías del centro de Tambogrande año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-10-01)
La investigación titulada “Caracterización de la Gestión de calidad y Productividad en las MYPE rubro Panaderías del centro de Tambo grande 2018”, teniendo como objetivo general identificar las Características de la Gestión ...
Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las Mype rubro pollería del distrito de Vice – Sechura año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-09-29)
La presente investigación titulada Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro pollerías del Distrito de Vice – Sechura Año 2018, tuvo como objetivo Conocer qué características tiene ...
Capacitación y productividad en las Mype de abarrotes de Morropón (Piura), período 2014
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2017-04-12)
La presente investigación titulada “capacitación y productividad de las MYPE de abarrotes de Morropón (Piura),periodo 2014”, estableció como objetivo general determinar las características de la capacitación y productividad ...
Caracterización de la rentabilidad y competitividad de las micro y pequeñas empresas del rubro de ferreterias de la AV. Graú sector Oeste- Piura: 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-06-14)
La investigación tuvo como objetivo Desarrollar un estudio descriptivo tanto de la parte interna como externa de la MYPE, rubro servicios de ferretería en la Av. Grau – sector oeste Piura – 2015, para averiguar si ...
Caracterización de la competitividad y calidad de servicio en las MYPE comerciales rubro abarrotes de Castilla, año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-10-23)
La presente investigación titulada “Caracterización de la competitividad y calidad de servicio en las MYPE rubro bodegas de abarrotes de Castilla, año 2018. Tiene como finalidad determinar las características de la ...
Caracterización de la gestión de calidad y satisfacción del cliente en la Mype rubro restaurantes Urb El Bosque - Castilla, Piura 2016.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2019-06-21)
La presente investigación titulada Gestión de calidad y Satisfacción del cliente en las MYPE rubro restaurantes Urb. El Bosque-Castilla, Piura año 2016, tiene por objetivo, identificar las características que presenta la ...
Caracterización del financiamiento y formalización de las MYPE rubro abarrotes AA.HH. Los Algarrobos - Piura, año 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2019-11-07)
La presente investigación denominada “Caracterización del financiamiento y formalización de la MYPE rubro abarrotes del AA.HH. Los Algarrobos - Piura, año 2015” tiene como objetivo general determinar las características ...
Caracterización de competitividad y gestión de calidad de las MYPE sector servicio gastronómico rubro restaurantes Comida Marina, Talara, Año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-07-20)
El desarrollo del trabajo de tesis se denomina: “Caracterización de Competitividad y Gestión de Calidad de las MYPE sector servicio Gastronómico rubro Restaurantes comida marina de Talara, año 2018 tuvo como objetivo ...
Caracterización del financiamiento y competitividad en las MYPES rubro clínicas particulares en la provincia de Talara, año 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2019-09-16)
El presente trabajo de Tesis se basó en una investigación hecha a las Mypes del rubro Clínicas Particulares de la Provincia de Talara, en donde se detalla como objetivo general, Identificar las características principales ...
Caracterización de la competitividad y neuromarketing de las MYPE rubro procesamiento de productos Lácteos de Ayabaca, año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-12-04)
El presente trabajo de investigación: “Caracterización de la Competitividad y Neuromarketing de las MYPE rubro Procesamiento de Productos Lácteos de Ayabaca, año 2018” se planteó objetivo general: Determinar la Competitividad ...