Search
Now showing items 1-10 of 30
Caracterización de la capacitación y competitividad en las MYPE de servicio rubro confección de prendas de vestir, Centro de Piura, año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-09-22)
La presente investigación titulada Capacitación y competitividad de las MYPE de servicio rubro confección de prendas de vestir, del centro de Piura, año 2018, tiene por objetivo, Identificar las características que presenta ...
Caracterización del financiamiento y la capacitación en las Mype rubro restaurant- pollería en la ciudad de Piura, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-06-08)
La presente investigación titulada “Características del Financiamiento y la
Capacitación de las MYPE rubro Restaurant-pollería en la Ciudad de Piura, año
2017” tuvo como objetivo conocer la importancia de las características ...
Caracterización de la capacitación y desempeño laboral de las Mype comerciales, rubro calzado en el mercado central de Piura, año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-05-28)
El desarrollo de la investigación se denomina: “Caracterización de la Capacitación y Desempeño Laboral de las MYPE comerciales, rubro calzado en el Mercado Central de Piura, año 2018”, tuvo como objetivo general: Determinar ...
Caracterización de la capacitación y desempeño laboral en las mype rubro librerías del mercado modelo de Piura, año 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-08-31)
La presente investigación titulada “Caracterización de la capacitación y desempeño laboral en las MYPE rubro librerías del Mercado Modelo de Piura, año 2015”, tuvo como objetivo general determinar las ...
Caracterización gestión de calidad y capacitación en las Mype comerciales rubro confecciones, ropa para niños mercado modelo de Piura, año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-06-07)
La presente investigación titulada “Caracterización gestión de calidad y capacitación en las MYPE rubro confección, ropa para niños mercado modelo de Piura, año 2018”, estableció como objetivo general determinar las ...
Caracterización de capacitación y atención al cliente de las Mype rubro librerías del centro de Piura, año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-06-04)
La presente investigación titulada “Caracterización de Capacitación y Atención al cliente de las MYPE comerciales rubro librerías del Centro de Piura, año 2018.”, cuyo objetivo general fue: Determinar cuáles son las ...
Caracterización de la capacitación y competitividad de las Mype de servicio rubro heladería - cafetería Open Plaza - Piura, 2013
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-04-13)
El trabajo de investigación titulado “Caracterización de la capacitación y competitividad de las MYPE de servicio rubro heladería-Cafetería Open Plaza – Piura, 2013”, tuvo como objetivo determinar las características de ...
Caracterización de la capacitación y competitividad en las MYPE de servicio rubro restaurante - Felipe Cossio del Pomar Castilla – Piura, 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-05-28)
La presente investigación se denomina “Caracterización de la Capacitación y Competitividad en las MYPEs de servicios rubro Restaurantes – Felipe Cossio del Pomar – Castilla – Piura 2018, siendo su objetivo general: Determinar ...
Caracterización del financiamiento y capacitación de las mype rubro panadería de San Pedro-Talara, año 2016.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-07-12)
El presente trabajo de investigación titulado: Financiamiento y Capacitación de las MYPE rubro panadería de San Pedro-Talara, año 2016 estableció como objetivo determinar las características del ...
Caracterización de la rentabilidad y la capacitación en las MYPE rubro Consultorios Médicos de la Urb. Clark de Piura año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-12-15)
La presente investigación tuvo como objetivo: “Identificar las características que tiene la rentabilidad y la capacitación en las MYPE Consultorios Médicos de la Urbanización Clark de Piura, año 2017”. La investigación fue ...