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dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorGuevara Velásquez, Eliza Pamela
dc.date.accessioned2017-04-10T17:59:18Z
dc.date.available2017-04-10T17:59:18Z
dc.date.issued2017-04-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/996
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general, determinar las principales características de la capacitación en la Micro y Pequeñas Empresas del sector servicio -rubro Restaurantes de carnes a la parrilla, zona céntrica de Chimbote, 2013. La investigación fue de diseño No experimental-transversal, descriptivo y de tipo cuantitativo, una población muestral de 14 micro y pequeñas empresas, a quienes se les aplicó un cuestionario de 15 preguntas cerradas, aplicando la técnica de la encuesta. Obteniéndose los siguientes resultados: El 57% tienes 31 a 50 años de edad, el 57% de los representantes de las mypes son mujeres, el 43% de los representantes son universitarios. El 79% de las Micro y Pequeñas Empresas tiene de 5 a más años, el 100% de las mypes son formales, el 71% se crearon para su propia fuente de trabajo, el 71% mypes tienen 4-10 trabajadores, los 64% de las mypes no aplican incentivos a sus trabajadores. El 57% de las Micro y Pequeñas Empresas si le dan importancia a la capacitación para sus trabajadores, el 79% de las mypes recibieron de 1 a 3 capacitaciones, el 64% consideran que sus trabajadores necesitan capacitación, el 64% de la mypes necesitan capacitación en preparación de comida, el 43% de las mypes capacito a su personal hace 1 un año, el 71% de las mypes consideran una inversión la capacitación. Se concluye, que la la mayoría de las micro y pequeñas empresas encuestadas del rubro Restaurantes de venta de carnes a la parrilla, en la zona céntrica de Chimbote 2013, no aplican capacitación.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectMicro y pequeñas empresases_ES
dc.subjectRepresentantees_ES
dc.subjectCapacitaciónes_ES
dc.titleCaracterización de la capacitación en las micro y pequeñas empresas, del sector de servicio- rubro restaurantes de carnes a la parrilla, zona céntrica de Chimbote, 2013es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presencial
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Central
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipees_ES
renati.jurorRebaza Alfaro, Carlos Enaldoes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/991


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