Show simple item record

dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorMariños Azañero, Noemi Elena
dc.date.accessioned2019-04-23T23:58:22Z
dc.date.available2019-04-23T23:58:22Z
dc.date.issued2019-04-23
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/10756
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general, determinar las principales características la Capacitación en las micro y pequeñas empresas del sector industrial, rubro elaboración de productos de panaderías, ciudad de Santa, año2014. La investigación fue de diseño no experimental –transversal, para el recojo de la información, se utilizó una población muestral de 7micro y pequeñas empresas,a quienes se les aplicó un cuestionario de 15 preguntas cerradas, mediante la técnica de la encuesta. Obteniéndose los siguientes resultados.El 57% tiene entre 31 a 45 años de edad. El 71% son de género masculino. El 86% tienen estudios secundarios. El 86% no tiene ninguna profesión. El 100% son propietarios -titulares. El 71 % tienen más de 4 años de permanencia en el rubro. El 71 % tienen de entre 2 a 4 trabajadores. El 100% se crearon para maximizar ganancias. El 57% de empresarios no se capacitan. El 57% no capacita a su personal. El 57% del personal no recibe capacitación. El 57% del personal no recibió capacitación este último año. El 57%de personal no se capacito en ningún tema. El 100% considera a la capacitación como una inversión. El 100% considera a la capacitación relevante en su MYPE. El 100% no opina con respecto si la capacitación mejora su rentabilidad. Se concluye que: La mayoría de las micro y pequeñas empresas del rubro elaboración de productos de panaderías distrito de Santa, 2014, no aplican la capacitación.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectSector industriales_ES
dc.subjectMicro empresases_ES
dc.titleCaracterización de la capacitación en las micro y pequeñas empresas del sector industrial, rubro de productos de panaderías, ciudad de Santa, año 2014es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni42250434
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorRivera Prieto, Hector Ascencion
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/10756


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess