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dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorMundaca Perez, Herly Edith
dc.date.accessioned2019-10-18T18:28:05Z
dc.date.available2019-10-18T18:28:05Z
dc.date.issued2019-10-18
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/14336
dc.description.abstractEn la investigación se planteó el siguiente problema ¿Cuáles son las principales características de la gestión de calidad en la capacitación y propuesta de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes, distrito de Coischo ,2017?. Tuvo como objetivo general, Determinar las principales características de la gestión de calidad en la capacitación y propuesta de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes, distrito de Coishco, 2017. La investigación fue de diseño no experimental, transversal y descriptivo. Se obtuvieron los siguientes resultados: el 81.82% de los representantes no conocen el termino gestión de calidad, el 63.64% tienen poca iniciativa para la implementación de gestión de calidad, el 72.73% miden el rendimiento del personal mediante la observación, el 81.82% de los representantes aseguran que la gestión de calidad no contribuye a mejorar el rendimiento de sus empresas, el 72.73% de los encargados tienen cierto conocimiento del tema capacitación, el 81.82% de los representantes no ha recibido capacitación antes de crear su empresa, el 72.73% de los representantes considera a la capacitación como un gasto, el 72.73% de los representantes no ha capacitado a su personal. Se concluye que: la mayoría de los representantes no conocen el término de gestión de calidad, consideran que la dificultad de la implementación de la gestión en el personal es de poca iniciativa, miden a su personal a través de la observación, la mayoría considera a la capacitación como un gasto.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCapacitaciónes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectMicro empresases_ES
dc.subjectPequeña empresaes_ES
dc.titleGestión de calidad en la capacitación y propuesta de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes, distrito de Coishco, 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni76906858
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorCerna Izaguirre Julio Cesar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/14331


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