dc.contributor.advisor | Centurión Medina, Reinerio Zacarías | |
dc.contributor.author | Mundaca Perez, Herly Edith | |
dc.date.accessioned | 2019-10-18T18:28:05Z | |
dc.date.available | 2019-10-18T18:28:05Z | |
dc.date.issued | 2019-10-18 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/14336 | |
dc.description.abstract | En la investigación se planteó el siguiente problema ¿Cuáles son las principales características de la gestión de calidad en la capacitación y propuesta de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes, distrito de Coischo ,2017?. Tuvo como objetivo general, Determinar las principales características de la gestión de calidad en la capacitación y propuesta de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes, distrito de Coishco, 2017. La investigación fue de diseño no experimental, transversal y descriptivo. Se obtuvieron los siguientes resultados: el 81.82% de los representantes no conocen el termino gestión de calidad, el 63.64% tienen poca iniciativa para la implementación de gestión de calidad, el 72.73% miden el rendimiento del personal mediante la observación, el 81.82% de los representantes aseguran que la gestión de calidad no contribuye a mejorar el rendimiento de sus empresas, el 72.73% de los encargados tienen cierto conocimiento del tema capacitación, el 81.82% de los representantes no ha recibido capacitación antes de crear su empresa, el 72.73% de los representantes considera a la capacitación como un gasto, el 72.73% de los representantes no ha capacitado a su personal. Se concluye que: la mayoría de los representantes no conocen el término de gestión de calidad, consideran que la dificultad de la implementación de la gestión en el personal es de poca iniciativa, miden a su personal a través de la observación, la mayoría considera a la capacitación como un gasto. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Capacitación | es_ES |
dc.subject | Gestión de calidad | es_ES |
dc.subject | Micro empresas | es_ES |
dc.subject | Pequeña empresa | es_ES |
dc.title | Gestión de calidad en la capacitación y propuesta de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes, distrito de Coishco, 2017 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sede Central | es_ES |
renati.author.dni | 76906858 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6399-5928 | |
renati.advisor.dni | 18174193 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Morillo Campos, Yuly Yolanda | |
renati.juror | Limo Vasquez, Miguel Angel | |
renati.juror | Cerna Izaguirre Julio Cesar | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/14331 | |