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dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorCaceres Cruz, Aura Evelin
dc.date.accessioned2022-06-03T16:24:27Z
dc.date.available2022-06-03T16:24:27Z
dc.date.issued2022-06-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/27133
dc.description.abstractLa investigación titulada “Calidad de servicio y Atención al cliente en la MYPE GO rubro venta de Alimentos y bebidas”, tuvo como objetivo general determinar las principales características de la calidad de servicio y atención al cliente en la MYPE GO rubro venta de alimentos y bebidas, para ello se utilizó el diseño no experimental descriptivo, con una población de 384 personas. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento un cuestionario donde se obtuvieron los siguientes resultados que el 48.96% de los encuestados manifiesta que la empresa tiene un buen desempeño en el mercado, el 71.86% de los encuestados siempre considera que la empresa cubre sus necesidades, el 55.21% de los encuestados manifiestan que algunas veces la empresa realiza lanzamientos de nuevos productos, el 60.68% de los encuestados manifiesta que la empresa siempre está comprometida en ofrecer productos de calidad, el 41.15% de los encuestados manifiestan que la empresa algunas veces atiende sus reclamos de manera eficiente y rápida, el 35.94% de los encuestados manifiestan que casi siempre el servicio ofrecido por la empresa supera sus expectativas. Se concluye que la empresa si aplica las dimensiones de calidad de servicio, sin embargo, debe mejorar en algunos aspectos que tienen como resultado algunas veces como es el lanzamiento de nuevos productos, contacto con los clientes, buenas técnicas de ventas y fortalecer más el uso de medios tecnológicos.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectAtención al Clientees_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectServicioes_ES
dc.titleCalidad de servicio y atención al cliente en la MYPE GO rubro venta de alimentos y bebidas en el distrito de Sullana, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSullanaes_ES
renati.author.dni41731405
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/27133


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