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dc.contributor.advisorEstrada Díaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorTinco Moreno, Cesar Albino
dc.date.accessioned2025-06-26T14:54:17Z
dc.date.available2025-06-26T14:54:17Z
dc.date.issued2025-06-26
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/40474
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora de la calidad de servicio para la satisfacción del cliente en la pequeña empresa cevichería El Pez Dorado, distrito de San Juan Bautista, Ayacucho, 2025. La metodologia fue de tipo aplicada con enfoque cuantativo, nivel descriptivo de propuesta y diseño no experimental, transversal. La población estuvo conformado por 280 clientes de la cevichería El Pez Dorado y la muestra estuvo conformado por 162 clientes. Para el recojo de información se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento cuestionario conformado por 28 preguntas en escala likert. Los resultados fueron: Sobre la variable calidad de servicio el 59.88% de los clientes mencionan que casi nunca consideran que los colaboradores mantienen una apariencia limpia y agradable; el 48.77% de los clientes mencionan que casi nunca consideran que la cevichería El Pez Dorado brinda información sobre los platos que ofrece. Sobre la variable satisfacción del cliente; el 51.23% de los clientes mencionan que casi nunca consideran que la cevichería El Pez Dorado cumple con la calidad de la comida, el servicio y la buena higiene de los productos. Se concluye que, se requiere capacitación en higiene personal, comunicación efectiva y conocimiento del menú para el personal, así como la estandarización de procesos para asegurar la calidad de los alimentos y el servicio.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectConsumidores_ES
dc.subjectRendimiento Laborales_ES
dc.subjectSeguridades_ES
dc.subjectServicioses_ES
dc.titlePropuesta de mejora de la calidad de servicio para la satisfacción del cliente en la pequeña empresa Cevichería El Pez Dorado, distrito de San Juan Bautista, Ayacucho, 2025es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni47427461
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorPelaez Valdivieso, Jose Victor
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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