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dc.contributor.advisorRalli Magipo, Lizbeth Giovanna
dc.contributor.authorValencia Sanchez, Soraida
dc.date.accessioned2025-07-10T17:36:13Z
dc.date.available2025-07-10T17:36:13Z
dc.date.issued2025-07-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/40833
dc.description.abstractLa presente tesis tuvo como objetivo general, elaborar la propuesta de mejora en la atención al cliente para la gestión de calidad de la micro y pequeña empresa el sector servicio, rubro Restaurante, caso: “Buenazo”, San Vicente-Cañete 2019. El problema principal es ¿Cuál es la propuesta de mejora en la atención al cliente para la gestión de calidad de la micro y pequeña empresa en el sector servicio, rubro Restaurante, Caso: “Buenazo”, San Vicente, Cañete 2019? En cuanto al tipo de investigación fue cuantitativa, nivel descriptivo y de diseño transversal – no experimental. Para la recolección de la información se utilizó la técnica de la encuesta, como instrumento el cuestionario. La encuesta consta de 18 preguntas, donde 9 fueron dirigidos hacia el variable Atención al Cliente y 9 preguntas a la variable Gestión de Calidad, con alternativas definidas mediante la escala Likert, para su posterior procesamiento con el estadígrafo SPSS. Los resultados de la investigación nos dicen que la capacidad de respuesta es de nivel intermedio con un 61%, elementos tangibles con un 56% y la empatía con un 44%, esto nos indica que la variable atención al cliente es regular con un 68%, y en variable gestión de calidad, la mejora de calidad es de nivel intermedio con un 60% y control de calidad con un 60%. En conclusión, la propuesta de mejora estará enfocada en capacitar a los trabajadores del restaurante, como también motivar con incentivos al mejor trabajador del mes para brindar un mejor servicio de calidad y obtener mejores resultados en el restaurante “Buenazo” de San Vicente - Cañete 2019.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtención al Clientees_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectMYPESes_ES
dc.titlePropuesta de mejora en la atención al cliente para la gestión de calidad de la micro y pequeña empresa en el sector servicio, rubro restaurante, caso: “Buenazo”, San Vicente - Cañete 2019.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialCañetees_ES
renati.author.dni48255517
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5034-7024es_ES
renati.advisor.dni40311682
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorMeza de los Santos, Juan Pablo
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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