Browsing Carrera Profesional de Administración Turística by Subject "Evaluación"
Now showing items 1-5 of 5
-
Evaluación de la calidad de servicio de la agencia de viajes “Hallpa Tours Perú” utilizando estándares derivados de las Buenas Practicas, Chimbote 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-03-05)La investigación realizada es de tipo cualitativo – cuantitativo de nivel descriptivo, se llevó a cabo en la agencia de viajes “Hallpa Tours Perú” de Chimbote en el año 2017, con la finalidad de evaluar el cumplimiento ... -
Evaluación de la calidad de servicio del restaurante “Mares” utilizando estándares derivados de las Buenas Prácticas, Nuevo Chimbote, 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-03-10)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general evaluar la calidad del servicio del restaurante “Mares” de Nuevo Chimbote a través del cumplimiento de estándares derivados de las buenas prácticas en el año ... -
Evaluación de la calidad de servicios en la agencia de viaje y turismo “Mony Tours” en la ciudad de Huaraz, utilizando estándares derivados de buenas prácticas, 2016
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-01-30)La investigación tuvo como objetivo evaluar la calidad del servicio de la agencia de viaje y turismo “Mony Tours” de Huaraz tomando como base al cumplimiento de los estándares derivados de las buenas prácticas en el año ... -
Evaluación de la calidad del servicio del restaurante "El Zarco" de la ciudad de Cajamarca, utilizando estándares derivados de las buenas prácticas, 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-09-03)La presente investigación cualitativa – cuantitativa de nivel descriptivo se llevó a cabo con el objetivo de evaluar la calidad del servicio del restaurante “El Zarco” de Cajamarca en el año 2017, en base al cumplimiento ... -
Evaluación de la calidad del servicio y propuesta de mejora del restaurante el Tinkuy, utilizando estándares derivados de las buenas prácticas, Chanchamayo 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-01-16)El presente trabajo de investigación tuvo como principal objetivo es Determinar la calidad del servicio y propuesta de mejora del restaurante “El Tinkuy”, a través del cumplimiento de estándares derivados de las buenas ...