Search
Now showing items 1-4 of 4
Evaluación de la calidad del servicio del restaurante "El Zarco" de la ciudad de Cajamarca, utilizando estándares derivados de las buenas prácticas, 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-09-03)
La presente investigación cualitativa – cuantitativa de nivel descriptivo se llevó a cabo
con el objetivo de evaluar la calidad del servicio del restaurante “El Zarco” de
Cajamarca en el año 2017, en base al cumplimiento ...
Caracterización de la identidad casmeña y propuesta de un programa de turismo escolar para el fortalecimiento de la identidad de los estudiantes del 3er grado de educación secundaria de la institución educativa “César Abraham Vallejo Mendoza” de Casma, en el año 2012
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-07-14)
En el presente trabajo de investigación se ha tenido como objetivos generales caracterizar la identidad casmeña de los estudiantes del 3er grado de secundaria de la I.E. “César Abrahán Vallejo Mendoza” de Casma y Proponer ...
Evaluación de la calidad del servicio del restaurante “Aquí Gusto” de Nuevo Chimbote, utilizando estándares derivados de las buenas prácticas, 2016
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-08-07)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar la calidad del servicio del
restaurante “Aquí Gusto” de Nuevo Chimbote utilizando estándares derivados de las
buenas prácticas. La investigación fue de tipo ...
Buenas prácticas de manipulación de alimentos y calidad de servicios del restaurante “la Rustika Chicken” de la ciudad de Huaraz, 2016
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-09-06)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo “Evaluar la calidad de los servicios turísticos por medio de las buenas prácticas de la manipulación de alimentos del restaurante “La Rustika Chicken” de la ciudad ...