Show simple item record

dc.contributor.advisorChunga Antón, Carlos Humberto
dc.contributor.authorFlores Romero, Romelia Yudith
dc.date.accessioned2019-04-02T00:21:36Z
dc.date.available2019-04-02T00:21:36Z
dc.date.issued2019-03-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/10487
dc.description.abstractEl objetivo que se logró fue describir las principales características de la gestión de calidad bajo el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en las micro y pequeñas empresas del sector productivo - rubro elaboración de productos lácteos del distrito de Chiquián, 2015. Para elaborar este trabajo se ha realizado un nivel de investigación descriptiva - cuantitativa y diseño no experimental, transeccional. Para el recojo de esta información se escogió una población de 31 empleados a quienes se les aplicó las interrogaciones de 14 preguntas cerradas por medio de la encuesta; del cual se obtuvo los siguientes resultados: Un 61% manifiestan que si conoce las normas sanitarias en la elaboración de su producto desde el inicio de preparación hasta lograr el producto final, el 87% señalan que si el sistema de abastecimiento del agua es necesario en el proceso de su producto, el 48% señalan que si utiliza los equipos, herramientas para mantener la inocuidad de la instalación y evitar contaminar el producto y el 74% manifiesta que si aplica las normas de higiene en la elaboración y dentro de las instalaciones en el proceso de elaboración de productos lácteos. Finalmente se concluyó que la mayoría de los establecimientos de elaboración de productos lácteos algunos no aplican las buenas prácticas de manufactura y son pocos los que conocen del tema.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectBuenas practicases_ES
dc.subjectManufacturas y calidades_ES
dc.titleCaracterización de la gestión de calidad bajo el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en las micro y pequeñas empresas del sector productivo - rubro elaboración de productos lácteos en el distrito de Chiquián, 2015.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni71131869
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8131-6685
renati.advisor.dni17863438
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorNorabuena Mendoza, Cesar Hernan
renati.jurorAzabache Arquinio, Carmen Rosa
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/10482


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess