dc.contributor.advisor | Chunga Antón, Carlos Humberto | |
dc.contributor.author | Flores Romero, Romelia Yudith | |
dc.date.accessioned | 2019-04-02T00:21:36Z | |
dc.date.available | 2019-04-02T00:21:36Z | |
dc.date.issued | 2019-03-09 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/10487 | |
dc.description.abstract | El objetivo que se logró fue describir las principales características de la gestión de calidad bajo el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en las micro y pequeñas empresas del sector productivo - rubro elaboración de productos lácteos del distrito de Chiquián, 2015. Para elaborar este trabajo se ha realizado un nivel de investigación descriptiva - cuantitativa y diseño no experimental, transeccional. Para el recojo de esta información se escogió una población de 31 empleados a quienes se les aplicó las interrogaciones de 14 preguntas cerradas por medio de la encuesta; del cual se obtuvo los siguientes resultados: Un 61% manifiestan que si conoce las normas sanitarias en la elaboración de su producto desde el inicio de preparación hasta lograr el producto final, el 87% señalan que si el sistema de abastecimiento del agua es necesario en el proceso de su producto, el 48% señalan que si utiliza los equipos, herramientas para mantener la inocuidad de la instalación y evitar contaminar el producto y el 74% manifiesta que si aplica las normas de higiene en la elaboración y dentro de las instalaciones en el proceso de elaboración de productos lácteos. Finalmente se concluyó que la mayoría de los establecimientos de elaboración de productos lácteos algunos no aplican las buenas prácticas de manufactura y son pocos los que conocen del tema. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Buenas practicas | es_ES |
dc.subject | Manufacturas y calidad | es_ES |
dc.title | Caracterización de la gestión de calidad bajo el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en las micro y pequeñas empresas del sector productivo - rubro elaboración de productos lácteos en el distrito de Chiquián, 2015. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Huaraz | es_ES |
renati.author.dni | 71131869 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8131-6685 | |
renati.advisor.dni | 17863438 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Salinas Gamboa, Jose German | |
renati.juror | Norabuena Mendoza, Cesar Hernan | |
renati.juror | Azabache Arquinio, Carmen Rosa | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/10482 | |