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dc.contributor.advisorRamos Rosas, Carlos David
dc.contributor.authorMontero Gonzalez, Yuri Milena
dc.date.accessioned2019-04-03T15:50:27Z
dc.date.available2019-04-03T15:50:27Z
dc.date.issued2019-03-02
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/10518
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulado “Características de la calidad de servicio y la atención al cliente en la heladería “Don Carlos” en la provincia de Sullana, año 2018”, tuvo como objetivo general: Determinar las características de la calidad de servicio y atención al cliente en la heladería “Don Carlos” en la provincia de Sullana, año 2018. El tipo de investigación fue descriptivo, nivel cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal. La población se considera infinita para ambas variables, la cual se encuentra conformada por los clientes que acuden a la heladería “Don Carlos” ubicada en el distrito de Sullana, la muestra establecida fue de 68 clientes a los cuales se les aplicó la técnica de la encuesta mediante un cuestionario estructurado de 35 preguntas. Con la cual se obtuvieron los siguientes resultados, respecto a la calidad de servicio: el 89,7% de los clientes estaban de acuerdo en que la heladería cumple con los servicios contratados; el 79,4% estaba de acuerdo en que la heladería tiene horarios de trabajo convenientes para todos sus clientes. Respecto a la atención al cliente: el 89,7% estaba de acuerdo en que el encargado de atenderlo se mostró tolerante; el 73,5% estaba de acuerdo en que considera que es más fácil adquirir este servicio. Finalmente, se concluye que la mype cumple con las cinco dimensiones de la calidad para ofrecer un excelente servicio, además emplea diferentes tipos de atención al cliente, así mismo ofrece algunas ventajas para sus clientes y así lograr su fidelización.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCalidad de servicioes_ES
dc.subjectHeladeríaes_ES
dc.titleCaracterísticas de la calidad de servicio y la atención al cliente en la heladería “Don Carlos” en la provincia de Sullana, año 2018.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Semipresenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSullanaes_ES
renati.author.dni46005848
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5868-2441
renati.advisor.dni03694324
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorWong Cervera, Felix
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/10513


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