Show simple item record

dc.contributor.advisorFlores Ayala, Adalberto Prospero
dc.contributor.authorFalconi Otazo, Irving Jhonatan
dc.date.accessioned2019-05-28T16:12:31Z
dc.date.available2019-05-28T16:12:31Z
dc.date.issued2019-05-28
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/11297
dc.description.abstractActualmente en el mundo de la panificación se observa que la modernización y los cambios en este sector industrial son más frecuentes; los empresarios de este rubro no están a la vanguardia de dicha innovación. La investigación tuvo como objetivo general, describir las características de la innovación tecnológica y la productividad de las panaderías del Distrito de Ayacucho 2018. La investigación fue de tipo cuantitativa, de nivel descriptiva, para el recojo de la información se escogió una muestra de 18 propietarios o administradores de panaderías siendo una población finita, a quienes se les aplico un cuestionario de 20 preguntas cerradas, aplicando la técnica de la encuesta de estilo Likert. Obteniendo los siguientes resultados: el 33% de los propietarios o administradores no aplican conocimientos nuevos por no capacitarse y existe un porcentaje del 11% de quienes si buscan conocimientos nuevos; él 56% de los encuestados muestran que las panaderías en Ayacucho no realizan diferentes panes se conforman con el Chapla y la Wawa pero si dispondrían de tecnología avanzada se les haría más fácil; un 44% muestra la necesidad de una mayor implementación de espacios. Llegando a la conclusión siguiente que las panaderías carecen de innovación tecnológica ya que continúa desarrollando los mismos procesos tradicionales y siguen elaborando las mismas variedades de panes; las panaderías Ayacuchanas no desarrollan nuevos conocimientos ni experiencias por miedo al cambio.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectInnovaciónes_ES
dc.subjectProductividades_ES
dc.subjectTecnologíaes_ES
dc.titleInnovación tecnológica y la productividad en las micro y pequeñas empresas rubro panaderías del Distrito de Ayacucho, 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni46883910
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4372-2823
renati.advisor.dni28308660
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorBerrocal Chillcce, Judith
renati.jurorQuispe Medina, Wilber
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/11292


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess