dc.contributor.advisor | Rebaza Alfaro, Carlos Enaldo | |
dc.contributor.author | Vilchez Yupanqui, Kimberley Christel | |
dc.date.accessioned | 2019-06-05T21:00:25Z | |
dc.date.available | 2019-06-05T21:00:25Z | |
dc.date.issued | 2019-06-05 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/11405 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo: determinar las principales características de gestión de calidad con uso de las TIC y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicios – rubro restaurantes, distrito de Ascope 2018. El diseño de investigación fue no experimental-transversal-descriptivo. De una población muestral de 15 micro y pequeñas empresas elegidas por conveniencia, aplicando un cuestionario de 21 preguntas. Obteniendo como resultados: que el 60% de los representantes tienen conocimiento de la Gestión de Calidad y el 80% conoce la técnica de Marketing. En cuanto al conocimiento de las TIC el 60% de los representantes si tienen conocimientos de las TIC, y no utilizan ninguna red social para promocionar su empresa, es por ello que el 60% de los representantes menciona que no obtuvieron ningún beneficio utilizando las TIC por la misma razón que no lo utiliza. Finalmente, llegamos a la conclusión que la mayoría de las micro y pequeñas empresas tienen conocimiento de las TIC, pero no la utilizan por falta de iniciativa y por un regular conocimiento en computación. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Tic | es_ES |
dc.title | Gestión de calidad con el uso de la tecnología de la información y de la comunicación y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicios-rubro Restaurantes, distrito Ascope 2018 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras
Y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Trujillo | es_ES |
renati.author.dni | 71237987 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5066-5794 | |
renati.advisor.dni | 17895184 | |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Salinas Gamboa, Jose German | |
renati.juror | Castellares Jhonson, Carolina Esther | |
renati.juror | Morillo Campos, Yuly Yolanda | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/11400 | |