dc.contributor.advisor | Rebaza Alfaro, Carlos Enaldo | |
dc.contributor.author | Rios Salas, Marcos Antonio | |
dc.date.accessioned | 2019-06-26T00:14:34Z | |
dc.date.available | 2019-06-26T00:14:34Z | |
dc.date.issued | 2019-06-25 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/11678 | |
dc.description.abstract | El siguiente estudio tuvo como objetivo general: Determinar las características de Gestión de calidad en atención al cliente y plan de mejora en las Mypes del sector servicio-rubro restaurantes ubicados en el Mall Plaza Trujillo, año 2019. Resultados el 100.00% conoce de gestión de calidad. El 43.75% maneja atención al cliente, se relaciona con Muller (2016) afirma 69.23% utiliza atención al cliente. El 59.50% aprenden lento. El 100.00% utilizan la técnica de la evaluación. El 100.00% contribuye al rendimiento del negocio, coincide ligeramente con Muller (2016) menciona 84.60% respondió que sí. El 100.00% afirma que alcanza los objetivos y metas, El 100.00% conoce atención al cliente. El 100.00% emplea la gestión de calidad, el 100.00% respondió que atención es primordial para que el negocio, el 100.00% utiliza la comunicación en el servicio de calidad, el 60.00% indica que la rapidez en la entrega del producto, difiere con Castro (2015) afirma 59.72% no llegan a tiempo. El 100.00% menciona que brinda buena atención al cliente, difiere con Castro (2015) que menciona que el 59.03% brinda una mala atención al cliente. Contrasta con Merlo (2013) declara 60% recibe una regular atención. El 56.25% respondió por una mala organización El 37.50% manifiesta que tiene clientes satisfechos por una buena atención. Se concluye la mayoría conoce de gestión de calidad (100.00%), la mayoría brinda una mala atención por los empleados (56.25%), la mayoría simple brinda una excelente atención al cliente logrando la satisfacción de los clientes (37.50%). | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Cliente | es_ES |
dc.title | Gestión de calidad en atención al cliente y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicio – rubro Restaurantes ubicados en el MALL Plaza Trujillo, año 2019. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras
Y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Semipresencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Trujillo | es_ES |
renati.author.dni | 45521455 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5066-5794 | |
renati.advisor.dni | 17895184 | |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Salinas Gamboa, Jose German | |
renati.juror | Castellares Jhonson, Carolina Esther | |
renati.juror | Morillo Campos, Yuly Yolanda | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/11673 | |