Show simple item record

dc.contributor.advisorQuispe Medina, Wilber
dc.contributor.authorPillaca Puclla, Edilberto
dc.date.accessioned2019-08-14T22:45:25Z
dc.date.available2019-08-14T22:45:25Z
dc.date.issued2019-08-14
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/13210
dc.description.abstractLa presente investigación titulada “Propuesta de liderazgo transformacional en las micro y pequeñas empresas del rubro de restaurantes económicos, del barrio Capillapata, distrito de San Juan Bautista, Ayacucho, 2019” aborda el tema de liderazgo transformacional derivado de la línea de investigación Gestión de Calidad en las mypes, donde el problema planteado fue: ¿Qué factores relevantes del liderazgo transformacional son requeridos en las micro y pequeñas empresas del rubro de restaurantes económicos, del barrio Capillapata, distrito de San Juan Bautista, Ayacucho, 2019?; y teniendo como objetivo general: Describir los factores relevantes del liderazgo transformacional en las micro y pequeñas empresas del rubro de restaurantes económicos, del barrio Capillapata, distrito de San Juan Bautista, Ayacucho, 2019. Para el desarrollo de esta investigación se utilizó el tipo de investigación aplicada con enfoque cuantitativo, de nivel de investigación descriptivo propositivo, de diseño no experimental de forma transversal. La población de estudio fueron 12 micro y pequeñas empresas del rubro de restaurantes económicos. Se realizó una encuesta, aplicando el cuestionario de 12 preguntas a 52 colaboradores de dichas mypes de restaurantes económicos, mediante la cual se obtuvo los siguientes resultados: el 57.69% indicó que tienen entre 18 a 25 años de edad, el 36.54% indicó que tienen entre 26 a 35 años de edad, el 5.77% indicó que tienen entre 36 años a más de edad. Correspondiente al liderazgo transformacional, de acuerdo a los encuestados, el 44.23% indicaron que no consideran que el dueño tiene atributos de líder transformador al tomar decisiones.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectLiderazgo transformacionales_ES
dc.titlePropuesta de liderazgo transformacional en las micro y pequeñas empresas del rubro de restaurantes económicos, del barrio Capillapata, distrito de San Juan Bautista, Ayacucho, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni31480818
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4052-5018
renati.advisor.dni25760824
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorBerrocal Chillcce, Judith
renati.jurorJauregui Prado, Alcides
renati.jurorTipe Herrera, Carlos Celso
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/13205


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess