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dc.contributor.advisorJurado Guillen, Jesus Alejandro
dc.contributor.authorLaura de la Cruz, Liliana Edith
dc.date.accessioned2019-09-19T17:59:02Z
dc.date.available2019-09-19T17:59:02Z
dc.date.issued2019-09-18
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/13773
dc.description.abstractEl trabajo de investigación denominado Calidad de Servicio y la Competitividad en la MYPE del sector servicio, caso restaurante "LA ESPAÑOLA" en el distrito San Vicente, Provincia de Cañete año 2018. La investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación de la calidad de servicio y la competitividad en la MYPE del sector servicio, caso restaurante "LA ESPAÑOLA" en el distrito de San Vicente de la Provincia de Cañete, año 2018. Asimismo, tuvo como metodología un nivel descriptivo con un enfoque cuantitativo, diseño no experimental, corte transversal y correlacional. Para el recojo de información se identificó una población de 19,500 clientes, de los cuales se consideró una muestra de 377 clientes a quienes se aplicó una encuesta de 22 preguntas. Respecto a la calidad de servicio se obtuvo como resultado con un nivel bueno 20.69%, con un nivel regular el 66.31% y por último con un nivel malo el 13%, ya que usaron apropiadamente los elementos tangibles los materiales de comunicación para ofrecer los productos a los clientes, asimismo brindando una buena atención como comprendiendo sus necesidades y inspirando confianza a los clientes. Respecto a la competitividad se tuvo como resultado que el 27.32% consideraron con nivel bueno y el 72,68% consideraron con nivel regular la competitividad del restaurante "LA ESPAÑOLA" ya que usan apropiadamente el precio y su política. Teniendo como conclusión que la Calidad de servicio y la Competitividad en el restaurante es regular porque consideran que le falta mejorar la calidad del mismo aspecto de elementos tangible como la infraestructura, empatía del personal, la seguridad como la confianza la cliente.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCalidad de servicioes_ES
dc.subjectCompetitividades_ES
dc.titleCalidad de servicio y la competitividad en la MYPE del sector servicio, caso restaurante "LA ESPAÑOLA" en el distrito San Vicente, provincia de Cañete, año 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Semipresenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialCañetees_ES
renati.author.dni61614346
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3694-7605
renati.advisor.dni09435671
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorRalli Magipo, Lizbeth Giovanna
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/13768


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