Show simple item record

dc.contributor.advisorQuispe Medina, Wilber
dc.contributor.authorCconislla Sacsara, Rossmery
dc.date.accessioned2019-09-21T16:19:51Z
dc.date.available2019-09-21T16:19:51Z
dc.date.issued2019-09-21
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/13854
dc.description.abstractLa presente investigación pertenece a la línea de investigación gestión de calidad, de la Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas, de la Universidad Católicas los Ángeles de Chimbote denominada “Propuesta de gestión de la capacitación laboral en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes económicos, barrio Puca Cruz, distrito de Ayacucho 2019”. Para el tema de investigación se ha identificado el siguiente problema: ¿Qué factores relevantes de la gestión de la capacitación laboral son requerido en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes económicos, barrio Puca Cruz, distrito de Ayacucho, 2019?, la metodología es de tipo aplicada con enfoque cuantitativo, presenta un nivel descriptivo con un diseño no experimental de corte transversal. Para el recojo de información se obtuvo una muestra de 10 mypes de servicios del rubro restaurantes económicos que está representado por 40 trabajadores, se aplicó la técnica de la encuesta, utilizando como instrumento un cuestionario de 18 preguntas para la variable de capacitación laboral. Obteniéndose los siguientes resultados, en la tabla 7 después de aplicar la encuesta respecto al fomento del equipo en trabajo, del total de encuestados 100% (40 trabajadores); el 25% (10 trabajadores) manifiestan que si se fomenta el equipo en trabajo dentro de la organización, el 32.50% (13 trabajadores) manifiesta que no se fomenta el trabajo en equipo dentro de la organización y el 42.50% manifiesta que a veces se fomenta el equipo en trabajo dentro de la organización.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCapacitaciónes_ES
dc.subjectClientees_ES
dc.subjectComunicaciónes_ES
dc.subjectTrabajo en equipoes_ES
dc.titlePropuesta de gestión de la capacitación laboral en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes económicos, barrio Puca Cruz, distrito de Ayacucho 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni70393426
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4052-5018
renati.advisor.dni25760824
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorBerrocal Chillcce, Judith
renati.jurorJauregui Prado, Alcides
renati.jurorTipe Herrera, Carlos Celso
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/13849


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess