Show simple item record

dc.contributor.advisorPoma Anccasi, Simón
dc.contributor.authorCielo Cielo, Jessica Alexandra
dc.date.accessioned2019-12-17T23:31:00Z
dc.date.available2019-12-17T23:31:00Z
dc.date.issued2019-12-17
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/15237
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal Proponer las mejoras de la toma de decisiones como factor relevante para la gestión de calidad en las Micro y Pequeñas Empresas del sector servicios, rubro restaurantes de la Av. Cayetano Heredia del distrito de Catacaos, departamento Piura, 2018.De la misma manera la presente investigación fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental, de corte transversal, se aplicó dos tipos de fuentes: Fuentes primarias y secundarias para así poder obtener los datos necesarios. Se tomó como muestra dirigida a todo el universo por ser una población pequeña la cual está conformada por 20 Micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes de la Av. Cayetano Heredia del Distrito de Catacaos, departamento de Piura, 2018, a quienes se les aplico un cuestionario de 26 preguntas que tienen relación con las variables en investigación. Los resultados obtenidos fueron: el 50% de los representantes legales su edad oscila entre 31 a 50 años, el 55% son del género masculino, el 35% tienen grado de instrucción secundaria, el 50% son dueños, el 50% desempeñan el cargo entre 0 a 3 años, el 40 % de los propietarios encuestados consideran que la empresa siempre cuenta con un plan estratégico, el 35 % de los propietarios encuestados consideran que la planificación del restaurante está logrando las metas propuestas ya que respondieron que casi siempre, el 35 % de los propietarios encuestados consideran que los empleados están comprometidos con el crecimiento de la empresa ya que respondieron que casi siempre, el 50 % de los propietarios encuestados consideran que deben corregir la atención que brinda en su restaurante, ya que respondieron que siempre.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectToma de decisioneses_ES
dc.titlePropuesta de mejora de la toma de decisiones como factor relevante para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes de la av. Cayetano Heredia del distrito de Catacaos, departamento Piura, 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialLimaes_ES
renati.author.dni76097373
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6594-8650
renati.advisor.dni20002727
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorMeza de los Santos, Juan Pablo
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/15232


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess