dc.contributor.advisor | Rebaza Alfaro, Carlos Enaldo | |
dc.contributor.author | Aponte Cachay, Elvis Francisco | |
dc.date.accessioned | 2020-01-15T17:36:38Z | |
dc.date.available | 2020-01-15T17:36:38Z | |
dc.date.issued | 2020-01-15 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/15632 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación titulado: “La atención al cliente como factor relevante en la gestión de calidad y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes del distrito de la Esperanza, 2019”. Tuvo como objetivo general: Determinar las características de la atención al cliente como factor relevante en la gestión de calidad y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes del distrito de la Esperanza, 2019. El diseño es no experimental, transversal y descriptivo. La muestra fue de 35 Micro y Pequeñas Empresas de una población de 551 Mypes. Se aplicó un cuestionario de 22 preguntas estructuradas a los representantes de las Micro y Pequeñas Empresas, obteniendo los siguientes resultados: El 71% de los Representantes de las Micro y Pequeñas Empresas son de género masculino. El 100% de los Representantes de las Micro y Pequeñas Empresas considera que la atención al cliente es importante en la gestión de calidad. El 100% de los Representantes de las Micro y Pequeñas Empresas considera que la atención al cliente mejora la satisfacción al cliente. Finalmente se llega a la conclusión que, las Mypes no tienen conocimiento del término de gestión de calidad, conocen empíricamente la Atención al Cliente, no implementan la gestión de calidad debido a la poca iniciativa, a la vez aplican la técnica de la atención al cliente para la satisfacción del cliente. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Cliente | es_ES |
dc.title | La atención al cliente como factor relevante en la gestión de calidad y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes del distrito de La Esperanza, 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras
Y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Trujillo | es_ES |
renati.author.dni | 70146522 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5066-5794 | |
renati.advisor.dni | 17895184 | |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Bocanegra Cruzado, Maximo Antonio | |
renati.juror | Rubio Cabrera, Wilberto Fernando | |
renati.juror | Rivera Prieto, Hector Ascencion | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/15627 | |