dc.contributor.advisor | Rebaza Alfaro, Carlos Enaldo | |
dc.contributor.author | Rojas Chavez, Lucia Elizeth | |
dc.date.accessioned | 2020-01-15T17:57:11Z | |
dc.date.available | 2020-01-15T17:57:11Z | |
dc.date.issued | 2020-01-15 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/15635 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general, Determinar las características de la capacitación como factor relevante en la gestión de calidad y plan de mejora en las micro y pequeñas empresa, en el sector servicio rubro restaurant –pollerías Sector Central Barrio 4 La Esperanza, 2019. De tal esta manera la metodología empleada es descriptivo –cuantitativo; diseño no experimental, donde se aplicó una encuesta a una población de 10 micro y pequeñas empresas, a través de un cuestionario de 26 preguntas cerradas, 5 referente a los representantes, 4 referente a las características de las Mypes y 17 referente a las variables de estudio; de acuerdo a los resultados el 70% de la población encuestada pertenecen al género masculino; el 60% utiliza como técnica moderna al Marketing; el 100% indican que las personas que trabajan con ellos no son familiares; el 100% conoce el termino de gestión de calidad, el 90% considera que la capacitación es una Inversión; el 80% considera la Charla como técnica para capacitar a su personal; el 50% considera que el beneficio obtenido por la capacitación es el incremento a las ventas; el 100% considera que la capacitación es un factor importante o relevante para la gestión de calidad. En conclusión se puede determinar que las Mypes tienen disposición a implementar técnicas que les permitirán crecer en el mundo laboral, parte de ello es la capacitación que recibe su personal para que su atención sea de calidad. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Capacitación | es_ES |
dc.title | La capacitación como factor relevante en la gestión de calidad y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas, del sector servicio, rubro restaurante – pollerías, sector Central Barrio 4 La Esperanza, 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras
Y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Trujillo | es_ES |
renati.author.dni | 47507844 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5066-5794 | |
renati.advisor.dni | 17895184 | |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Bocanegra Cruzado, Maximo Antonio | |
renati.juror | Rubio Cabrera, Wilberto Fernando | |
renati.juror | Rivera Prieto, Hector Ascencion | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/15630 | |