Show simple item record

dc.contributor.advisorRebaza Alfaro, Carlos Enaldo
dc.contributor.authorRojas Chavez, Lucia Elizeth
dc.date.accessioned2020-01-15T17:57:11Z
dc.date.available2020-01-15T17:57:11Z
dc.date.issued2020-01-15
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/15635
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo general, Determinar las características de la capacitación como factor relevante en la gestión de calidad y plan de mejora en las micro y pequeñas empresa, en el sector servicio rubro restaurant –pollerías Sector Central Barrio 4 La Esperanza, 2019. De tal esta manera la metodología empleada es descriptivo –cuantitativo; diseño no experimental, donde se aplicó una encuesta a una población de 10 micro y pequeñas empresas, a través de un cuestionario de 26 preguntas cerradas, 5 referente a los representantes, 4 referente a las características de las Mypes y 17 referente a las variables de estudio; de acuerdo a los resultados el 70% de la población encuestada pertenecen al género masculino; el 60% utiliza como técnica moderna al Marketing; el 100% indican que las personas que trabajan con ellos no son familiares; el 100% conoce el termino de gestión de calidad, el 90% considera que la capacitación es una Inversión; el 80% considera la Charla como técnica para capacitar a su personal; el 50% considera que el beneficio obtenido por la capacitación es el incremento a las ventas; el 100% considera que la capacitación es un factor importante o relevante para la gestión de calidad. En conclusión se puede determinar que las Mypes tienen disposición a implementar técnicas que les permitirán crecer en el mundo laboral, parte de ello es la capacitación que recibe su personal para que su atención sea de calidad.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectCapacitaciónes_ES
dc.titleLa capacitación como factor relevante en la gestión de calidad y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas, del sector servicio, rubro restaurante – pollerías, sector Central Barrio 4 La Esperanza, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialTrujilloes_ES
renati.author.dni47507844
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5066-5794
renati.advisor.dni17895184
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorBocanegra Cruzado, Maximo Antonio
renati.jurorRubio Cabrera, Wilberto Fernando
renati.jurorRivera Prieto, Hector Ascencion
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/15630


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess