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dc.contributor.advisorRebaza Alfaro, Carlos Enaldo
dc.contributor.authorSoto Pesantes, Ronald Robinson
dc.date.accessioned2020-02-28T17:05:00Z
dc.date.available2020-02-28T17:05:00Z
dc.date.issued2020-02-28
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/16383
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulada: “El marketing como factor relevante en la gestión de calidad y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes –pollerías en la urbanización San Isidro, Trujillo, 2019”. Tuvo como objetivo general: Determinar las características del marketing como factor relevante en la gestión de calidad y plan de mejora de las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes -pollerías en la urbanización San Isidro, Trujillo, 2019.El diseño es no experimental, transversal y descriptivo. La muestra fue de 15 micro y pequeñas Empresas de una población 65 Mypes se aplicó un cuestionario de 24 preguntas estructuradas a los representantes de las Micro y Pequeña Empresa, obteniendo los siguientes resultados: El 67% de los trabajadores de las Micro y pequeñas Empresas son de género masculino. El80% de los representantes son dueños. El 100% de los representantes indicaron que su objetivo de creación de un negocio fue para generar ganancias. El 53% de los Representantes de las Mypes aplican el Marketing como técnica moderna de gestión de calidad. El 60% de los Representantes de las Mypes aplican la observación como técnica para medir el rendimiento del personal. Finalmente concluyendo que las Mypes tienen un conocimiento básico del término de gestión de calidad, Conocen de manera tradicional el marketing. Concluyendo que las Mypes no tiene un concepto técnico de la gestión de calidad y el uso del Marketing.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectEmpresaes_ES
dc.titleEl marketing como factor relevante en la gestión de calidad y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro Restaurantes - Pollerías en la Urbanización San Isidro, Trujillo, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Semipresenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialTrujilloes_ES
renati.author.dni47804535
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5066-5794
renati.advisor.dni17895184
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorBocanegra Cruzado, Maximo Antonio
renati.jurorRubio Cabrera, Wilberto Fernando
renati.jurorRivera Prieto, Hector Ascencion
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/16378


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