Show simple item record

dc.contributor.advisorJurado Guillen, Jesús Alejandro
dc.contributor.authorSalcedo Ripaz, Miryani Giovana
dc.date.accessioned2020-03-07T00:54:43Z
dc.date.available2020-03-07T00:54:43Z
dc.date.issued2020-03-06
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/16466
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general, identificar las características de la comercialización de leche bovina, caso: mype ganadera SERGIO Y TINA, del sector producción. Centro Poblado Casa Pintada, Distrito de Imperial, Provincia de Cañete, Departamento de Lima, periodo 2018, cuyo problema planteado fue ¿Cuáles son las características para la comercialización de la leche bovina? Por lo tanto, el objetivo de esta investigación se centró en precisar cuáles son los procedimientos que siguen en la mype ganadera desde el inicio de la comercialización – sala de ordeño – hasta la distribución de la leche bovina. Esta investigación es cualitativa, de diseño etnográfico y el nivel de investigación es descriptivo. Se Utilizó la técnica de la entrevista, el entrevistado fue el administrador de la empresa, encontrando los siguientes resultados; el proceso de enfriamiento de la leche bovina dura 2 horas como máximo, y se mantiene frio dentro del nivel que exige la corporación gloria; el precio que manejan es fijo, y es determinado de acuerdo a la calidad y litros de la leche bovina, la distribución es directa, el recojo de la leche es en el mismo centro de producción. En conclusión; las características de comercialización de leche bovina de esta mype ganadera cumplen con los parámetros que les exige su principal cliente, entregan la leche bovina de calidad y evitan descuentos o pérdida del producto, esto se debe a la estandarización que han ido adecuando y cumpliendo con el pasar de los años.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN_GANADERÍA_LECHE_BOVINA_MIRYANI_GIOVANA_SALCEDO_RIPAZes_ES
dc.titleLa calidad de la comercialización de leche bovina: caso MYPE Ganadera Sergio y Tina, del sector producción. centro poblado casa pintada, distrito de Imperial. provincia de Cañete, departamento de Lima, periodo 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialCañetees_ES
renati.author.dni73494451
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3694-7605
renati.advisor.dni9435671
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorRalli Magipo, Lizbeth Giovanna
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/16461


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess