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dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorVidal Rodríguez, Cecilia Milagros
dc.date.accessioned2020-08-27T00:39:13Z
dc.date.available2020-08-27T00:39:13Z
dc.date.issued2020-08-26
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/17457
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general, determinar las principales características de la Atención al cliente como factor relevante para la gestión de calidad y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes de productos hidrobiológicos, Casco Urbano, distrito Chimbote, año 2019. La investigación fue de diseño no experimental - transversal para el recojo de la información se utilizó una muestra de 19 micro y pequeñas empresas, a quienes se les aplicó un cuestionario de 22 preguntas, obteniendo los siguientes resultados. El 68.42% tienen entre 18 a 30 años de edad. El 63.16% son de género femenino. El 57.89% tiene grado de instrucción superior no universitaria. El 63.16% son los dueños. El 63.16% tienen en el cargo más de 7 años. El 73.68% tienen en el rubro más de 7 años. El 63.16% cuentan con un promedio de 1 a 5 trabajadores. El 63.16% no conocen el término gestión de calidad. El 78.95% utilizan la lluvia de ideas como herramienta de gestión. El 63.16% aseguran que miden el rendimiento del personal mediante la observación. El 100,00% aseguran que la gestión de calidad contribuye a mejorar el rendimiento de sus empresas. El 52.63% aseguran que siempre aplican Gestión de calidad en el servicio que brindan. El 47.37% ha logrado obtener clientes más satisfechos. La investigación concluye que la mayoría de las micro y pequeñas empresas, si están brindando una buena atención al cliente, por ello cuentan con clientes más satisfechoses_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectAtenciónes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectClientees_ES
dc.subjectEmpresases_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.titleAtención al cliente como factor relevante para la gestión de calidad y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes de productos hidrobiológicos, casco urbano, distrito Chimbote, año 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni40670877
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorCerna Izaguirre, Julio Cesar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/17452


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