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dc.contributor.advisorPalacios de Briceño, Mercedes Reneé
dc.contributor.authorEscudero Chirinos, María Eugenia
dc.date.accessioned2020-09-10T23:19:32Z
dc.date.available2020-09-10T23:19:32Z
dc.date.issued2020-09-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/17675
dc.description.abstractLa presente investigación denominada “Gestión de calidad y evaluación del servicio en MYPE rubro: Restaurante de la urbanización Federico Villarreal de la ciudad de Chiclayo, Lambayeque año 2020” como objetivo general fue “Determinar las características de la gestión de calidad y evaluación del servicio en MYPE rubro: Restaurante de la urbanización Federico Villarreal de la ciudad de Chiclayo, Lambayeque año 2020”. Su metodología fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental y corte transversal, técnica de recojo de datos la encuesta y el instrumento el cuestionario, población finita para la variable gestión de calidad, siendo el tamaño muestral de 9 trabajadores; la población para evaluación del servicio fue infinita recurriendo al tamaño muestral, no probabilístico por conveniencia, con 15 clientes seleccionados por el dueño del restaurante. Como elemento de la variable Gestión de Calidad, se concluye que el 89% de los trabajadores consideran que su desempeño es evaluado; en relación a las ventajas el 89% cumple con la optimización de procesos y el fortalecimiento de la confianza con el desarrollo de su habilidades y actitudes. En cuanto al modelo SERVQUAL, el 80% están de acuerdo con los elementos tangibles, por la apariencia correcta y limpia de los trabajadores; y el 80 % de los clientes se encuentra totalmente de acuerdo en cuanto a la dimensión de seguridad; donde destaca la cortesía y amabilidad.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote y en el campoes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectEvaluación del servicioes_ES
dc.subjectRestaurantees_ES
dc.subjectMYPEes_ES
dc.titleGestión de calidad y evaluación del servicio en MYPE rubro: restaurante de la urbanización Federico Villarreal de la ciudad de Chiclayo, Lambayeque año 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialChiclayoes_ES
renati.author.dni16400521
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
renati.jurorGuzman Castro, Ivan Arturo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/17670


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