Caracterización de la calidad del servicio en la atención al cliente de la Mype, rubro restaurante, caso: “Los Balcones de Asia”, distrito de Asia, año 2019
Abstract
La presente investigación denominada “Caracterización de la Calidad del Servicio en la Atención al Cliente de la MYPE, Rubro Restaurante, Caso: “LOS BALCONES DE ASIA”, Distrito de Asia, Año 2019. Planteando el siguiente enunciado del problema¿Cuáles son las características de la Calidad del Servicio en la Atención al Cliente de la
MYPE, Rubro Restaurante, Caso: “LOS BALCONES DE ASIA”, Distrito de Asia, Año 2019?. Busca establecer los factores de la calidad, se planteó el siguiente Objetivo General: Identificar las características de la Calidad del Servicio en la Atención al Cliente de la MYPE, Rubro Restaurante, Caso: “LOS BALCONES DE ASIA”, Distrito de Asia, Año 2019. El alcance fue en el local ya que se desarrolló en el Distrito de Asia. Asimismo, la investigación fue metodológicamente de tipo cualitativo, nivel de investigación descriptivo, con diseño no Experimental -Transversal. Se utilizó como muestra la MYPE, “LOS BALCONES DE ASIA” aplicando como técnica la entrevista a través del instrumento guía de entrevista al dueño(administrador) de la empresa. En los resultados podemos observar que sí se encuentra Calidad del Servicio en Atención al Cliente en dicho establecimiento ya que se pueden identificar y describir las características de la Calidad del Servicio específicamente de los elementos tangibles, fiabilidad y de la seguridad. Se concluye después del trabajo realizado que el restaurante, sí presta un servicio de calidad, pues siempre se está pendiente de planificar, controlar y mejorar el servicio que se brinda hacia los clientes.