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dc.contributor.advisorRalli Magipo, Lizbeth Giovana
dc.contributor.authorPeláez Ramírez, Carmen Beatriz
dc.date.accessioned2020-09-15T15:05:07Z
dc.date.available2020-09-15T15:05:07Z
dc.date.issued2020-09-15
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/17740
dc.description.abstractLa presente investigación denominada “Caracterización de la Calidad del Servicio en la Atención al Cliente de la MYPE, Rubro Restaurante, Caso: “LOS BALCONES DE ASIA”, Distrito de Asia, Año 2019. Planteando el siguiente enunciado del problema¿Cuáles son las características de la Calidad del Servicio en la Atención al Cliente de la MYPE, Rubro Restaurante, Caso: “LOS BALCONES DE ASIA”, Distrito de Asia, Año 2019?. Busca establecer los factores de la calidad, se planteó el siguiente Objetivo General: Identificar las características de la Calidad del Servicio en la Atención al Cliente de la MYPE, Rubro Restaurante, Caso: “LOS BALCONES DE ASIA”, Distrito de Asia, Año 2019. El alcance fue en el local ya que se desarrolló en el Distrito de Asia. Asimismo, la investigación fue metodológicamente de tipo cualitativo, nivel de investigación descriptivo, con diseño no Experimental -Transversal. Se utilizó como muestra la MYPE, “LOS BALCONES DE ASIA” aplicando como técnica la entrevista a través del instrumento guía de entrevista al dueño(administrador) de la empresa. En los resultados podemos observar que sí se encuentra Calidad del Servicio en Atención al Cliente en dicho establecimiento ya que se pueden identificar y describir las características de la Calidad del Servicio específicamente de los elementos tangibles, fiabilidad y de la seguridad. Se concluye después del trabajo realizado que el restaurante, sí presta un servicio de calidad, pues siempre se está pendiente de planificar, controlar y mejorar el servicio que se brinda hacia los clientes.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectAtenciónes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectClientees_ES
dc.subjectRestaurantees_ES
dc.subjectServicioes_ES
dc.titleCaracterización de la calidad del servicio en la atención al cliente de la Mype, rubro restaurante, caso: “Los Balcones de Asia”, distrito de Asia, año 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialCañetees_ES
renati.author.dni43002589
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5034-7024
renati.advisor.dni40311682
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
renati.jurorMeza de los Santos, Juan Pablo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/17735


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