dc.contributor.advisor | Pelaez Valdivieso, José Víctor | |
dc.contributor.author | Cerquin Mantilla, Deysy Marimar | |
dc.date.accessioned | 2020-10-07T16:10:37Z | |
dc.date.available | 2020-10-07T16:10:37Z | |
dc.date.issued | 2020-10-07 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/17975 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se tiene como objetivo general: Determinar cómo es el Uso de las Tecnologías de información y comunicación en el sector Servicio del Rubro panadería en el distrito de Virú, 2019. La metodología es de tipo cuantitativa, nivel descriptivo, diseño No Experimental - Transversal, para el recojo de la información se aplicó la encuesta a los representantes, con una población muestral de 10 Mypes, se obtuvieron los siguientes resultados: características de representantes el 70,0% tienen entre 25 a 50 años, un 80,0%, es de género masculino, un 60% tienen 6 años a más en el mercado. En relación a la Gestión un 40% considera que la calidad determina a la compra, un 60% conoce de Gestión de Calidad, un 40% usan la técnica de evaluación para sus trabajadores, un 80 no guarda información de sus clientes. En relación a Tic. Un 70% no hacen uso de las TIC, un 60% si utilizan equipos informáticos, un 70% utilizan equipos modernos en sus panaderías, un 90% consideran que es necesaria las entrega a domicilio, un 60% invertiría en TIC. Se recomienda que las empresas que realicen un plan de gestión para su empresa como también capaciten a sus trabajadores sobre el uso de tic | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Reposotorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | TIC | es_ES |
dc.subject | Gestión | es_ES |
dc.title | El uso de las tecnologías de la información y la comunicación como factor relevante en la gestión de calidad y la propuesta de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro panaderías en el distrito de Virú, 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras
Y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Semipresencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Trujillo | es_ES |
renati.author.dni | 47613752 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2186-0398 | |
renati.advisor.dni | 18161446 | |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Bocanegra Cruzado, Maximo Antonio | |
renati.juror | Rubio Cabrera, Wilberto Fernando | |
renati.juror | Rivera Prieto, Hector Ascencion | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/17970 | |