dc.contributor.advisor | Palacios de Briceño, Mercedes Renee | |
dc.contributor.author | Cabanillas Castro, Marilyn Vanessa | |
dc.date.accessioned | 2020-12-11T15:05:47Z | |
dc.date.available | 2020-12-11T15:05:47Z | |
dc.date.issued | 2020-12-11 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/19119 | |
dc.description.abstract | La presente investigación denominada Gestión de la calidad y la mejora continua en las MYPE rubro restaurantes del centro de Chepén – La Libertad, año 2020, pertenece a la línea de investigación gestión de calidad y las Nuevas Tendencias de la Escuela de Administración, aprobada y pertenece al campo disciplinar promoción de la MYPE. Su objetivo general fue describir las características de la gestión de calidad y la mejora continua en las MYPE rubro restaurantes del centro de Chepén – La Libertad. 2020. Se empleó la metodología tipo cuantitativa, nivel descriptivo, diseño no experimental y corte transversal; con una población finita en gestión de calidad y mejora continua de 25 trabajadores; tamaño muestral 25 trabajadores, se utilizó técnica de la encuesta, instrumento cuestionario y plan de análisis. Resultados el 100% aplica procesos que le permiten la rapidez en el servicio; el 100% permite lograr la misión de la empresa; el 100% dijeron que la empresa tiene un rápido y ágil servicio; el 100% a la productividad de la empresa y se sienten comprometidos. Concluyendo que los procesos aplicados por la empresa permiten eficacia en la preparación de sus platos; los trabajadores a través de su labor aportan al logro de la misión de la empresa; la empresa tiene un sistema de pago que evita demoras en la atención al cliente; los trabajadores mediante su cooperación y aportes logran actividades productivas eficientes; los trabajadores están dispuestos a brindar lo mejor de sus capacidades. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional- ULADECH | es_ES |
dc.subject | Gestión | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.title | Gestión de la calidad y la mejora continua en las mype rubro restaurantes del centro de Chepén – La Libertad, año 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Semipresencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Trujillo | es_ES |
renati.author.dni | 42385389 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8823-2655 | |
renati.advisor.dni | 02845588 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Vilela Vargas, Victor Hugo | |
renati.juror | Patiño Niño, Victor Helio | |
renati.juror | Chumacero Ancajima, Maritza Zelideth | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/19114 | |