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dc.contributor.advisorPalacios de Briceño, Mercedes Renee
dc.contributor.authorCabanillas Castro, Marilyn Vanessa
dc.date.accessioned2020-12-11T15:05:47Z
dc.date.available2020-12-11T15:05:47Z
dc.date.issued2020-12-11
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/19119
dc.description.abstractLa presente investigación denominada Gestión de la calidad y la mejora continua en las MYPE rubro restaurantes del centro de Chepén – La Libertad, año 2020, pertenece a la línea de investigación gestión de calidad y las Nuevas Tendencias de la Escuela de Administración, aprobada y pertenece al campo disciplinar promoción de la MYPE. Su objetivo general fue describir las características de la gestión de calidad y la mejora continua en las MYPE rubro restaurantes del centro de Chepén – La Libertad. 2020. Se empleó la metodología tipo cuantitativa, nivel descriptivo, diseño no experimental y corte transversal; con una población finita en gestión de calidad y mejora continua de 25 trabajadores; tamaño muestral 25 trabajadores, se utilizó técnica de la encuesta, instrumento cuestionario y plan de análisis. Resultados el 100% aplica procesos que le permiten la rapidez en el servicio; el 100% permite lograr la misión de la empresa; el 100% dijeron que la empresa tiene un rápido y ágil servicio; el 100% a la productividad de la empresa y se sienten comprometidos. Concluyendo que los procesos aplicados por la empresa permiten eficacia en la preparación de sus platos; los trabajadores a través de su labor aportan al logro de la misión de la empresa; la empresa tiene un sistema de pago que evita demoras en la atención al cliente; los trabajadores mediante su cooperación y aportes logran actividades productivas eficientes; los trabajadores están dispuestos a brindar lo mejor de sus capacidades.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional- ULADECHes_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.titleGestión de la calidad y la mejora continua en las mype rubro restaurantes del centro de Chepén – La Libertad, año 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Semipresenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialTrujilloes_ES
renati.author.dni42385389
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorPatiño Niño, Victor Helio
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/19114


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