El clima laboral y su incidencia con la productividad en la MYPE “La Piazzetta Pizzas & Pastas E.I.R.L” en la provincia de Huánuco – 2020
Abstract
La presente investigación parte por dos opiniones sumadas que se rige en “EL CLIMA LABORAL Y SU INCIDENCIA CON LA PRODUCTIVIDAD EN LA MYPE” LA PIAZZETTA PIZZAS & PASTAS E.I.R.L” EN LA PROVINCIA DE HUÁNUCO – 2020” para lo cual es importante recalcar que dentro de una organización, las Mypes muestran un baja productividad complementado a su clima laboral, por lo tanto es complicado conservarse en el mercado de esta manera, y en algunos casos causando su extinción. Para ello acertamos que existe, falta de formación, carencia de incentivos y motivación al personal, cuyas características me permitirán manifestar el problema de investigación, referente al clima laboral y su incidencia en la productividad. El objetivo de esta investigación está enfocada en perfeccionar el clima laboral y mejorar su productividad, buscando establecer que la Mype solicite mejorar el ambiente del personal y por consecuente su mejora en cuanto a productividad de dicho restaurante de comida rápida, con el propósito de establecer un mercado y llegar a incrementar sus rentabilidades. El trabajo de investigación que se aplicara en este estudio se desarrollara en un nivel descriptivo - correlacional y que a su vez la población de estudio para la presente investigación, estuvo compuesta de los 15 trabajadores en la micro empresa “la PIAZZETTA PIZZAS & PASTAS E.I.R.L” Huánuco 2020.