dc.contributor.advisor | Garcia Apac, Julian Spencer | |
dc.contributor.author | Suasnabar Rojas, Moises Augusto | |
dc.date.accessioned | 2021-02-19T15:51:52Z | |
dc.date.available | 2021-02-19T15:51:52Z | |
dc.date.issued | 2021-02-19 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/20423 | |
dc.description.abstract | La presente investigación parte por dos opiniones sumadas que se rige en “EL CLIMA LABORAL Y SU INCIDENCIA CON LA PRODUCTIVIDAD EN LA MYPE” LA PIAZZETTA PIZZAS & PASTAS E.I.R.L” EN LA PROVINCIA DE HUÁNUCO – 2020” para lo cual es importante recalcar que dentro de una organización, las Mypes muestran un baja productividad complementado a su clima laboral, por lo tanto es complicado conservarse en el mercado de esta manera, y en algunos casos causando su extinción. Para ello acertamos que existe, falta de formación, carencia de incentivos y motivación al personal, cuyas características me permitirán manifestar el problema de investigación, referente al clima laboral y su incidencia en la productividad. El objetivo de esta investigación está enfocada en perfeccionar el clima laboral y mejorar su productividad, buscando establecer que la Mype solicite mejorar el ambiente del personal y por consecuente su mejora en cuanto a productividad de dicho restaurante de comida rápida, con el propósito de establecer un mercado y llegar a incrementar sus rentabilidades. El trabajo de investigación que se aplicara en este estudio se desarrollara en un nivel descriptivo - correlacional y que a su vez la población de estudio para la presente investigación, estuvo compuesta de los 15 trabajadores en la micro empresa “la PIAZZETTA PIZZAS & PASTAS E.I.R.L” Huánuco 2020. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Clima Laboral | es_ES |
dc.subject | Influencia | es_ES |
dc.subject | Productividad | es_ES |
dc.subject | Relaciona | es_ES |
dc.subject | Piazzetta Pizzas & Pastas | es_ES |
dc.subject | Huánuco | es_ES |
dc.subject | Provincia | es_ES |
dc.title | El clima laboral y su incidencia con la productividad en la MYPE “La Piazzetta Pizzas & Pastas E.I.R.L” en la provincia de Huánuco – 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Huánuco | es_ES |
renati.author.dni | 45673786 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3321-5820 | |
renati.advisor.dni | 23164566 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Barrueta Salazar, Luis Henrry | |
renati.juror | Davila Sanchez, Eddie Jerry | |
renati.juror | Miraval Rojas, Yesica | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/20418 | |