Show simple item record

dc.contributor.advisorGarcia Apac, Julian Spencer
dc.contributor.authorSuasnabar Rojas, Moises Augusto
dc.date.accessioned2021-02-19T15:51:52Z
dc.date.available2021-02-19T15:51:52Z
dc.date.issued2021-02-19
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/20423
dc.description.abstractLa presente investigación parte por dos opiniones sumadas que se rige en “EL CLIMA LABORAL Y SU INCIDENCIA CON LA PRODUCTIVIDAD EN LA MYPE” LA PIAZZETTA PIZZAS & PASTAS E.I.R.L” EN LA PROVINCIA DE HUÁNUCO – 2020” para lo cual es importante recalcar que dentro de una organización, las Mypes muestran un baja productividad complementado a su clima laboral, por lo tanto es complicado conservarse en el mercado de esta manera, y en algunos casos causando su extinción. Para ello acertamos que existe, falta de formación, carencia de incentivos y motivación al personal, cuyas características me permitirán manifestar el problema de investigación, referente al clima laboral y su incidencia en la productividad. El objetivo de esta investigación está enfocada en perfeccionar el clima laboral y mejorar su productividad, buscando establecer que la Mype solicite mejorar el ambiente del personal y por consecuente su mejora en cuanto a productividad de dicho restaurante de comida rápida, con el propósito de establecer un mercado y llegar a incrementar sus rentabilidades. El trabajo de investigación que se aplicara en este estudio se desarrollara en un nivel descriptivo - correlacional y que a su vez la población de estudio para la presente investigación, estuvo compuesta de los 15 trabajadores en la micro empresa “la PIAZZETTA PIZZAS & PASTAS E.I.R.L” Huánuco 2020.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectClima Laborales_ES
dc.subjectInfluenciaes_ES
dc.subjectProductividades_ES
dc.subjectRelacionaes_ES
dc.subjectPiazzetta Pizzas & Pastases_ES
dc.subjectHuánucoes_ES
dc.subjectProvinciaes_ES
dc.titleEl clima laboral y su incidencia con la productividad en la MYPE “La Piazzetta Pizzas & Pastas E.I.R.L” en la provincia de Huánuco – 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuánucoes_ES
renati.author.dni45673786
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3321-5820
renati.advisor.dni23164566
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorBarrueta Salazar, Luis Henrry
renati.jurorDavila Sanchez, Eddie Jerry
renati.jurorMiraval Rojas, Yesica
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/20418


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess