dc.contributor.advisor | Quispe Medina, Wilber | |
dc.contributor.author | Bellido Ore, Jose Eder | |
dc.date.accessioned | 2021-02-25T22:07:08Z | |
dc.date.available | 2021-02-25T22:07:08Z | |
dc.date.issued | 2021-02-25 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/20631 | |
dc.description.abstract | El presente estudio denominado: “Posicionamiento en las micro y pequeñas empresas
del rubro eventos catering en la Empresa Cory E.I.R.L. Distrito de Ayacucho, 2019”, tuvo
como finalidad describir el posicionamiento en las micro y pequeñas empresas del rubro eventos
Catering caso empresa Cory E.I.R.L. Distrito de Ayacucho, 2019. Orientado a ello, la metodología
planteada fue de enfoque cuantitativo, diseño no experimental y nivel descriptivo; donde la muestra se
encontró integrada por los clientes de la empresa en estudio, siendo un total 209 personas; a quienes se
les aplicó un cuestionario con escala tipo Likert. Los resultados evidenciaron respecto a los precios
bajos: que el para el 45.93% de los clientes, la estrategia de los precios bajos se desarrolla de modo
regular, para el 44.96% es mala y para el 9.09% es buena. Respecto a la imagen de marca, para el
55.02% de los clientes, la estrategia se desarrolla de modo malo, y para el 44.98%, este es regular. Y
respecto a los servicios, el 43.06% manifestó que los servicios que ofrece la empresa son malos, para
el 31.58% son regulares y para el 25.36% son buenos. Por lo tanto, se llegó a la conclusión que, para
el 38.76% de los clientes, la empresa posee un bajo posicionamiento, para el 33.49%, posee un
posicionamiento en un nivel medio, y para el 27.75%, un posicionamiento alto. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | Imagen de marca | es_ES |
dc.subject | Posicionamiento | es_ES |
dc.subject | Precios bajos | es_ES |
dc.subject | Servicios | es_ES |
dc.title | Posicionamiento en las micro y pequeñas empresas del rubro eventos catering: caso empresa Cory E.I.R.L. del distrito de Ayacucho, 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Ayacucho | es_ES |
renati.author.dni | 45795123 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4052-5018 | |
renati.advisor.dni | 25760824 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Berrocal Chillcce, Judith | |
renati.juror | Jauregui Prado, Alcides | |
renati.juror | Tipe Herrera, Carlos Celso | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/20626 | |