Show simple item record

dc.contributor.advisorQuispe Medina, Wilber
dc.contributor.authorBellido Ore, Jose Eder
dc.date.accessioned2021-02-25T22:07:08Z
dc.date.available2021-02-25T22:07:08Z
dc.date.issued2021-02-25
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/20631
dc.description.abstractEl presente estudio denominado: “Posicionamiento en las micro y pequeñas empresas del rubro eventos catering en la Empresa Cory E.I.R.L. Distrito de Ayacucho, 2019”, tuvo como finalidad describir el posicionamiento en las micro y pequeñas empresas del rubro eventos Catering caso empresa Cory E.I.R.L. Distrito de Ayacucho, 2019. Orientado a ello, la metodología planteada fue de enfoque cuantitativo, diseño no experimental y nivel descriptivo; donde la muestra se encontró integrada por los clientes de la empresa en estudio, siendo un total 209 personas; a quienes se les aplicó un cuestionario con escala tipo Likert. Los resultados evidenciaron respecto a los precios bajos: que el para el 45.93% de los clientes, la estrategia de los precios bajos se desarrolla de modo regular, para el 44.96% es mala y para el 9.09% es buena. Respecto a la imagen de marca, para el 55.02% de los clientes, la estrategia se desarrolla de modo malo, y para el 44.98%, este es regular. Y respecto a los servicios, el 43.06% manifestó que los servicios que ofrece la empresa son malos, para el 31.58% son regulares y para el 25.36% son buenos. Por lo tanto, se llegó a la conclusión que, para el 38.76% de los clientes, la empresa posee un bajo posicionamiento, para el 33.49%, posee un posicionamiento en un nivel medio, y para el 27.75%, un posicionamiento alto.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectImagen de marcaes_ES
dc.subjectPosicionamientoes_ES
dc.subjectPrecios bajoses_ES
dc.subjectServicioses_ES
dc.titlePosicionamiento en las micro y pequeñas empresas del rubro eventos catering: caso empresa Cory E.I.R.L. del distrito de Ayacucho, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni45795123
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4052-5018
renati.advisor.dni25760824
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorBerrocal Chillcce, Judith
renati.jurorJauregui Prado, Alcides
renati.jurorTipe Herrera, Carlos Celso
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/20626


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess