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dc.contributor.advisorZenozain Cordero, Carmen Rosa
dc.contributor.authorFlorián Malca, Suhey Catherine
dc.date.accessioned2021-03-05T19:44:26Z
dc.date.available2021-03-05T19:44:26Z
dc.date.issued2021-03-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/20821
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Determinar las características de la gestión de calidad bajo el enfoque de motivación en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes de la Av. General Garzón, distrito de Jesús María, 2019. Del mismo modo, la investigación fue de tipo cuantitativa, no experimental, descriptiva y transversal. Para llevarla a cabo se escogió una muestra poblacional de 30 restaurantes que tuvieron disposición de responder la encuesta a quienes se les realizó un cuestionario de 29 preguntas relacionadas a las variables de investigación. Los resultados obtenidos fueron: sobre los representantes de las MYPE. 73.33% tienen más de 40 años de edad. 60.0% son de sexo masculino. 50.0% tienen grado de instrucción superior y 70.0% son administradores. Sobre las MYPE: 46.67% tiene de 11 a 20 años en el mercado. 80.00% tienen entre 6 a 10 trabajadores y el 100.0% está formalizado. Sobre la gestión de calidad : El 50.0% es de nivel medio. 46.67% es de nivel medio en la planificación de la calidad . El 46.67% cuentan con objetivos de calidad. 60.00% trabaja en función de la mejora continua en el nivel medio. Sobre la motivación: 40.0% de las empresas tienen un nivel medio. 40.0% de las MYPE percibe un nivel medio en la dimensión motivación intrínseca. En la dimensión extrínseca percibe que 43.33% es de nivel bajo.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectmotivaciónes_ES
dc.titleGestión de calidad bajo el enfoque de motivación en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes de la av. general garzón, distrito de Jesús María, 2019.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialLimaes_ES
renati.author.dni45260645
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6079-2319
renati.advisor.dni09536732
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorMeza De Los Santos, Juan Pablo
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/20816


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