dc.contributor.advisor | Zenozain Cordero, Carmen Rosa | |
dc.contributor.author | Florián Malca, Suhey Catherine | |
dc.date.accessioned | 2021-03-05T19:44:26Z | |
dc.date.available | 2021-03-05T19:44:26Z | |
dc.date.issued | 2021-03-05 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/20821 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Determinar las características de la gestión de calidad bajo el enfoque de motivación en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes de la Av. General Garzón, distrito de Jesús María, 2019. Del mismo modo, la investigación fue de tipo cuantitativa, no experimental, descriptiva y transversal. Para llevarla a cabo se escogió una muestra poblacional de 30 restaurantes que tuvieron disposición de responder la encuesta a quienes se les realizó un cuestionario de 29 preguntas relacionadas a las variables de investigación. Los resultados obtenidos fueron: sobre los representantes de las MYPE. 73.33% tienen más de 40 años de edad. 60.0% son de sexo masculino.
50.0% tienen grado de instrucción superior y 70.0% son administradores. Sobre las MYPE: 46.67% tiene de 11 a 20 años en el mercado. 80.00% tienen entre 6 a 10 trabajadores y el 100.0% está formalizado. Sobre la gestión de calidad : El 50.0% es de nivel medio. 46.67% es de nivel medio en la planificación de la calidad . El 46.67% cuentan con objetivos de calidad. 60.00% trabaja en función de la mejora continua en el nivel medio. Sobre la motivación: 40.0% de las empresas tienen un nivel medio.
40.0% de las MYPE percibe un nivel medio en la dimensión motivación intrínseca. En la dimensión extrínseca percibe que 43.33% es de nivel bajo. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | Gestión de calidad | es_ES |
dc.subject | motivación | es_ES |
dc.title | Gestión de calidad bajo el enfoque de motivación en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes de la av. general garzón, distrito de Jesús María, 2019. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ciencias Administrativas | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Bachiller | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Lima | es_ES |
renati.author.dni | 45260645 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6079-2319 | |
renati.advisor.dni | 09536732 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Meza De Los Santos, Juan Pablo | |
renati.juror | Morillo Campos, Yuly Yolanda | |
renati.juror | Espinosa Otoya, Victor Hugo | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/20816 | |