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dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorIpanaque Tacuri, Jean Pierre
dc.date.accessioned2021-03-23T21:26:35Z
dc.date.available2021-03-23T21:26:35Z
dc.date.issued2021-03-23
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/21255
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó con el objetivo de determinar las características de la gestión de calidad con el uso de la cultura organizacional y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas rubro restaurantes de la ciudad de Huaraz, 2018. La investigación fue de nivel descriptivo, del tipo cuantitativo no experimental – transversal. Los sujetos de estudio fueron los representantes de las micro y pequeñas empresas, dirigida a una muestra de 212 empresas, a quienes se le aplicó un cuestionario de 18 preguntas nominales a través de la técnica de la encuesta, obteniendo como resultados que 56,60% ocasionalmente soluciona los problemas que se presentan; 39,15% compromete a los colaboradores con una remuneración justa, 72,17% frecuentemente hay un ambiente de trabajo adecuado; 41,51% realiza capacitaciones a la incorporación de un integrante a su empresa. Concluyo que la minoría no tiene mucha libertad para tomar decisiones con sus colaboradores, la cultura que existe dentro de las MYPES es intermedia ya que tienen un lazo que les une como equipo; se recomienda que realicen capacitaciones en gestión de calidad, así como en el uso de la cultura organizacional, pues estos temas servirán para que los colaboradores y los propios empresarios, puedan generar o fortalecer los lazos de fraternidad y humanidad, fortaleciendo así una auténtica identidad basada en una genuina cultura organizacionales_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucionales_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.titleGestión de calidad con el uso de la cultura organizacional y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas rubro restaurantes de la ciudad de Huaraz, 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni47862036
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorCerna Izaguirre, Julio Cesar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/21250


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