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dc.contributor.advisorMuñoz Aguilar, Estuardo
dc.contributor.authorColonia Azaña, Weimer Homer
dc.date.accessioned2021-08-14T15:28:35Z
dc.date.available2021-08-14T15:28:35Z
dc.date.issued2021-08-14
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/23088
dc.description.abstractLa actual investigación tuvo como objetivo general determinar las características de la gestión de calidad en el uso de atención al cliente en las micro y pequeñas empresas sector servicio, rubro restaurantes de venta de ceviche ubicados en la Avenida Brasil del distrito de nuevo Chimbote de la provincia del Santa, año 2018 la investigación fue de diseño No experimental - trasversal, para ello se recogió la información, mediante una encuesta a una muestra de 8 micro y pequeñas empresas de una población de 8. Se les aplicó un cuestionario estructurado por 23 preguntas; obteniendo los siguientes resultados: el 75% de los representantes tienen entre los 18 a 30 años, el 50% de las micro y pequeñas empresas tiene como tiempo de permanecía de 0 a 3 años, 37.5% tiene conocimiento del termino gestión de calidad, el 100% menciona que la gestión de calidad si mejora el rendimiento del negocio, el 75% si conoce el termino atención al cliente, el 75% si aplica la gestión de calidad en el servicio a sus clientes, el 100% considera que su brinda una buena atención al cliente. La investigación va concluir con los pequeños negocios del rubro restaurantes de la venta de ceviche afirma que una gestión de calidad si mejora el rendimiento del negocio.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectAtención al clientees_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectMicro y pequeñas empresases_ES
dc.titleGestión de calidad en atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes de venta de ceviche ubicados en la avenida Brasil del distrito de Nuevo Chimbote de la provincia del Santa, año 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni71082430
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9053-8175
renati.advisor.dni18840370
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorCerna Izaguirre, Julio Cesar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/23083


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