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dc.contributor.advisorQuispe Medina, Wilber
dc.contributor.authorCarhuas Alanya, Erika Rubi
dc.date.accessioned2021-09-08T18:11:39Z
dc.date.available2021-09-08T18:11:39Z
dc.date.issued2021-09-08
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/23448
dc.description.abstractLa presente investigación titulado: Clima organizacional en la Micro y Pequeñas Empresas rubro restaurantes chifa: Caso restaurante El Buen Sabor, distrito de Ayacucho, 2021, se desarrolló con la finalidad de conocer las falencias de su clima organizacional de la empresa, siendo indispensable e importante, para crear mayor satisfacción y motivación de los trabajadores y el éxito de la empresa. En base al objetivo general que es describir el clima organizacional en las micro y pequeñas empresas rubro restaurantes chifa: Caso restaurante El Buen Sabor, distrito de Ayacucho, 2021, la metodología es con enfoque cuantitativo de tipo aplicada y de nivel descriptivo, el diseño es no experimental de corte transversal, se aplicó la técnica de la encuesta y el instrumento; cuestionario de 20 preguntas dirigidos a los trabajadores, se utilizó la escala de Likert, para la población de 06 trabajadores, los resultados que se obtuvieron son: 67%, mencionan que es regular la preocupación por el éxito de sus trabajadores, 67% mencionan la satisfacción en la ayuda ante cualquier dificultad que puede ofrecer el superior, 67% menciona la satisfacción en cuanto a las herramientas de trabajo para el buen desempeño. Se llega a la conclusión donde se pudo describir las falencias que aquejan a los trabajadores en la organización en cuanto a la remuneración, al reconocimiento y la preocupación del éxito de los trabajadores donde se pude comprobar que es regular. se recomienda que se realicen capacitaciones, orientaciones, a los trabajadores y al superior.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectClima Organizacionales_ES
dc.subjectRestaurantees_ES
dc.titleClima organizacional en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes chifa: Caso restaurante el buen sabor, distrito de Ayacucho, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni43450194
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4052-5018
renati.advisor.dni25760824
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorBerrocal Chillcce, Judith
renati.jurorJauregui Prado, Alcides
renati.jurorTipe Herrera, Carlos Celso
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/23443


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