dc.contributor.advisor | Quispe Medina, Wilber | |
dc.contributor.author | Carhuas Alanya, Erika Rubi | |
dc.date.accessioned | 2021-09-08T18:11:39Z | |
dc.date.available | 2021-09-08T18:11:39Z | |
dc.date.issued | 2021-09-08 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/23448 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulado: Clima organizacional en la Micro y Pequeñas
Empresas rubro restaurantes chifa: Caso restaurante El Buen Sabor, distrito de Ayacucho, 2021, se desarrolló con la finalidad de conocer las falencias de su clima organizacional de la empresa, siendo indispensable e importante, para crear mayor satisfacción y motivación de los trabajadores y el éxito de la empresa. En base al objetivo general que es describir el clima organizacional en las micro y pequeñas empresas rubro restaurantes chifa: Caso restaurante El Buen Sabor, distrito de Ayacucho, 2021, la metodología es con enfoque cuantitativo de tipo aplicada y de nivel descriptivo, el diseño es no experimental de corte transversal, se aplicó la técnica de la encuesta y el instrumento; cuestionario de 20 preguntas dirigidos a los trabajadores, se utilizó la escala de Likert, para la población de 06 trabajadores, los resultados que se obtuvieron son: 67%, mencionan que es regular la preocupación por el éxito de sus trabajadores, 67% mencionan la satisfacción en la ayuda ante cualquier dificultad que puede ofrecer el superior, 67% menciona la satisfacción en cuanto a las herramientas de trabajo para el buen desempeño. Se llega a la conclusión donde se pudo describir las falencias que aquejan a los trabajadores en la organización en cuanto a la remuneración, al reconocimiento y la preocupación del éxito de los trabajadores donde se pude comprobar que es regular. se recomienda que se realicen capacitaciones, orientaciones, a los trabajadores y al superior. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | Clima Organizacional | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.title | Clima organizacional en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes chifa: Caso restaurante el buen sabor, distrito de Ayacucho, 2021 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Ayacucho | es_ES |
renati.author.dni | 43450194 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4052-5018 | |
renati.advisor.dni | 25760824 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Berrocal Chillcce, Judith | |
renati.juror | Jauregui Prado, Alcides | |
renati.juror | Tipe Herrera, Carlos Celso | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/23443 | |