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dc.contributor.advisorRebaza Alfaro, Carlos Enaldo
dc.contributor.authorTaboada Rosales, Jamira Jasmelin
dc.date.accessioned2021-09-09T21:51:47Z
dc.date.available2021-09-09T21:51:47Z
dc.date.issued2021-09-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/23468
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las principales características de la gestión de calidad con el uso del marketing en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes ubicadas en Jr. Villavicencio del distrito de Chimbote? Tuvo como objetivo general: determinar las características de la gestión de calidad con el uso del Marketing en las Micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes ubicadas en Jr. Villavicencio del distrito de Chimbote, y hacer una propuesta de mejora. Asimismo, se empleó el diseño de tipo descriptivo, no experimental y transversal. La muestra fue 12 Mype. Se obtuvo como resultado: 92.00% aplica como técnica la observación para medir el rendimiento del personal; 100.00% afirma que la Gestión de calidad contribuye a la mejora del rendimiento del negocio; el 83.00% conoce el término Marketing; 67.00% no conoce las herramientas de marketing. Del mismo modo, se obtuvieron como conclusiones: la mayoría 75.00% conoce la terminología Gestión de calidad; la mayoría 92.00% conoce a la técnica de marketing; la totalidad 100.00% considera que el marketing ayuda a mejorar la rentabilidad; la mayoría 92.00% no tiene una base de datos de los clientes; la mayoría de negocios 83.00% utiliza carteles como medio de publicidad. Asimismo, a pesar de que las Mype tienen noción del marketing, no ponen en marcha estrategias para aumentar la productividad y nivel de ventas de sus negocios.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectEmpresases_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.titleGestión de calidad con el uso del marketing y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes ubicadas en Jirón Villavicencio del distrito de Chimbote, provincia del Santa, año 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni70525555
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5066-5794
renati.advisor.dni17895184
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorCerna Izaguirre, Julio Cesar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/23463


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