dc.contributor.advisor | Escobedo Galvez, Jose Fernando | |
dc.contributor.author | Bazan Carrillo, Rosa Rimy | |
dc.date.accessioned | 2021-09-29T23:43:26Z | |
dc.date.available | 2021-09-29T23:43:26Z | |
dc.date.issued | 2021-09-29 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/23749 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal: Determinar las
características de la calidad de servicio y la satisfacción al cliente en las Mypes del sector
servicio rubro Restaurantes caso: Restaurant 3 Reyes-Santa María-Huaura, año 2021; en el
cual se planteo como problema de investigación: ¿Cuáles son las características de la
calidad de servicio y la satisfacción al cliente en las Mypes del sector servicio rubro
Restaurantes caso: Restaurant 3 Reyes - distrito de Santa María – provincia de Huaura,
año 2021?. En esta investigación la metodología empleada fue de tipo cuantitativa, nivel
de investigación de corte descriptivo, diseño no experimental-transversal, la población
estuvo conformado por los comensales del restaurante tomando como muestra a 100
clientes, el cual se le aplico la encuesta como instrumento para la recolección de la
información. Se concluyo que para determinar la calidad de servicio de acuerdo a su
satisfacción de los clientes encuestados que calificaron la calidad en un nivel regular el
63% evidencio una satisfacción moderada y a pesar que solo un 2% que califico de mala
la calidad de servicio evidencio una satisfacción moderada. También se observo que la
fortaleza del establecimiento es en la atención individualizada, en el ambiente y la
limpieza del lugar. Sin embargo, sus debilidades se presentan en la rapidez del servicio,
también la atención del personal muestra respeto en el proceso de atención y en el caso
de su debilidad es que no existe orden en la presentación de los alimentos dispuestos al
servicio. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Calidad de servicio | es_ES |
dc.subject | Satisfacción al cliente | es_ES |
dc.subject | Mypes | es_ES |
dc.title | Calidad de servicio y satisfacción al cliente en las Mypes del sector servicio rubro restaurantes caso: restaurant Los 3 Reyes-Santa María-Huaura, año 2021. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Lima | es_ES |
renati.author.dni | 41324308 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6443-1497 | |
renati.advisor.dni | 44632438 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Guerrero Garcia, Galvani | |
renati.juror | Aguilar Chuquizuta, Darwin Ebert | |
renati.juror | Villarreyes Guerra, Domingo Miguel | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/23744 | |