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dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorTorres Arevalo, Sarita
dc.date.accessioned2021-09-30T18:10:31Z
dc.date.available2021-09-30T18:10:31Z
dc.date.issued2021-09-30
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/23758
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general: Determinar las características del marketing mix como factor relevante para una gestión de calidad en la mype restaurante “La sazón de Yeni”, Pillco Marca, Huánuco, 2021. La investigación fue de diseño no experimental - transversal - descriptiva, se tomó como población una mype y la muestra fue el 100% se aplicó un cuestionario de 16 preguntas mediante la técnica de la encuesta, se obtuvo como resultados: el 100% de la representante tiene una edad de 31 a 50, es de género femenino, grado de instrucción superior no universitaria, el 100% es dueña, la constitución de su empresa es E.I.R.L., tiene de 1 a 5 colaboradores, tiene un tiempo de permanencia en el rubro de 4 a 7 años, el 100% sus ingresos anuales de S/.13,000 a más, A veces utiliza productos de calidad para preparar los alimentos, los precios son accesible, No realiza ninguna promoción, la mype realiza delivery, el 100% a veces planea estrategias para lograr su objetivo, organiza sus actividades antes de poner en acción, controla el horario de entrada y salida de sus colaboradores, A veces analiza, recomienda y direcciona a sus colaboradores. En conclusión, la representante tiene experiencia en el rubro, pero desconoce la importancia del marketing mix, es por ello que se puede evidenciar que no realiza ninguna promoción en su empresa.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectMarketing Mixes_ES
dc.subjectMicro y Pequeñas Empresases_ES
dc.titleEl marketing mix como factor relevante para una gestión de calidad en la MYPE restaurante “La Sazón de Yeni”, Pillco Marca, Huánuco, 2021.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuánucoes_ES
renati.author.dni43520547
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorCerna Izaguirre, Julio Cesar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/23753


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