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dc.contributor.advisorLinares Cazola, Jose German
dc.contributor.authorCasas Vivas De Tinoco, Rosa Marlene
dc.date.accessioned2021-12-07T20:08:41Z
dc.date.available2021-12-07T20:08:41Z
dc.date.issued2021-12-07
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/24690
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación es de tipo cuantitativo, con diseño descriptivo correlacional, se realizó con el propósito determinar el nivel de la gestión de la calidad del servicio y la satisfacción de los clientes de la microempresa concesionaria de alimentos Golden Gourmet S.R.L. en el distrito de Puente Piedra – Lima, año 2016”. La muestra estuvo constituido por 291 adultos mayores de ambos sexos que son clientes en la empresa Golden Gourmet. Para la recolección de datos, se aplicó la técnica encuesta y el instrumento cuestionario. El análisis y procesamiento de datos se realizaron en el Software SPSS versión 23.0, elaborándose tablas, tablas cruzadas y gráficos simples y porcentuales, llegándose a las siguientes conclusiones: El nivel de la gestión de la calidad en la empresa Golden Gourmet S.R.L en términos generales es regular y la satisfacción de los clientes, en términos generales también regular, sin embargo, se identificó que del 100% de los encuestados el 28.5% son varones y 71.5% son mujeres, de estos se observa que el mayor número de hombres está satisfecho, por el contrario el mayor número de mujeres está insatisfecha. Asimismo, El nivel de relación que existe entre la gestión de calidad de servicio y la satisfacción del cliente de la empresa Golden Gourmet S.R.L es alta, estadísticamente comprobado a un nivel de confianza del 95%.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectGestión de la calidades_ES
dc.subjectSatisfacción del clientees_ES
dc.subjectConcesionaria de alimentos Golden Gourmetes_ES
dc.titleGestión de la calidad del servicio y la satisfacción de los clientes de la microempresa concesionaria de alimentos Golden Gourmet S.R.L. en el distrito de Puente Piedra – Lima, año 2016es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
thesis.degree.nameMaestro en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelMaestríaes_ES
thesis.degree.disciplineMaestría en Administraciónes_ES
thesis.degree.programMaestría en Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni08676302
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7394-362X
renati.advisor.dni31674876
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_ES
renati.discipline413017es_ES
renati.jurorSanchez Vera, Luis Fernando
renati.jurorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
renati.jurorRivera Prieto, Hector Ascencion
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/24685


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