Show simple item record

dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorGarbozo Rosales, Miluska Natividad
dc.date.accessioned2022-01-13T16:13:18Z
dc.date.available2022-01-13T16:13:18Z
dc.date.issued2021-01-13
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/24957
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo Identificar como se desarrolla la dirección de personal en la Micro y Pequeña empresa Cebichería Marino Bar, Chimbote, 2020. La investigación fue de diseño no experimental – transversal- descriptivo; al ser una investigación de caso se trabajó con 11 trabajadores de la empresa cebicheria Marino Bar. A quienes se aplicó un cuestionario de 20 pregunta, a través de la técnica de la encuesta, obteniendo los siguientes resultados: el 100% de los trabajadores mencionaron que siempre los ambientes laborales son seguros, un 90.9% de los empleados manifestaron que siempre la empresa desarrolla la evaluación del desempeño empleando la lista de verificación y un 90.9% de los trabajadores mencionaron que siempre se suscitan buenas conductas dentro de la cebichería. Concluyéndose que la empresa Marino Bar, caracteriza la dirección de personal desarrollando el método de evaluación más utilizado, la lista de verificación ya que es un método más sencillo y fácil; con respecto a la seguridad e higiene laboral, la empresa brinda condiciones laborales favorables en relación a los ambientes seguros y óptimos en los cuales los trabajadores desempeñan sus funciones cumpliendo adecuadamente con sus jornadas de trabajo habitual.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectDirección de personales_ES
dc.subjectEvaluaciónes_ES
dc.subjectRelaciones laboraleses_ES
dc.titleCaracterización de la dirección de personal en la micro y pequeña empresa cebichería Marino Bar, Chimbote, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni71424909
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorCerna Izaguirre, Julio Cesar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/24952


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess