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dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorDavila Pozo, Silvia Beatriz
dc.date.accessioned2022-01-13T19:17:24Z
dc.date.available2022-01-13T19:17:24Z
dc.date.issued2022-01-13
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/24964
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó con el objetivo general de: Determinar las características de calidad de servicio y como se podría mejorar para el incremento de ventas en la micro empresa pollería “CHICKEN DAN” en la ciudad de Huánuco 2021. El tipo es aplicado con nivel cuantitativo-descriptivo, al cual se le aplico el diseño no-experimental-transversal. Tiene una población de 8 personas en total, la muestra se realizó empleando la muestra poblacional, la cual también está conformada por 8 colaboradores de la empresa. . La técnica de recolección de datos que se utilizó son las encuestas a través de un cuestionario de 20 preguntas. Obteniéndose los siguientes resultados: que el 87.50% que si conocen el tema de calidad de servicio llegando a la conclusión que la mayoría de los colaboradores de la microempresa chichen dan´s dijeron que la empresa es de una estructura formal, la cual cuenta con 8 trabajadores, que brindan sus mejores esfuerzos para el público, el tiempo que tienen la microempresa en el rubro de pollería es de 5 a 10 años, finalmente las personas que trabajan en la empresa no son familiares del dueño y por último el objetivo de creación de la empresa fue para generar ganancia y para la subsistencia.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCalidad de Servicioes_ES
dc.subjectSatisfacción del Clientees_ES
dc.subjectIncremento de Ventases_ES
dc.titlePropuesta de mejora de la calidad de servicio para el incremento de ventas en la micro empresa pollería “Chicken Dan” en la ciudad de Huánuco, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuánucoes_ES
renati.author.dni76860316
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorCerna Izaguirre, Julio Cesar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/24959


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