dc.contributor.advisor | Centurión Medina, Reinerio Zacarías | |
dc.contributor.author | Ubillus Enriquez, Guido Alexander | |
dc.date.accessioned | 2022-03-21T15:32:09Z | |
dc.date.available | 2022-03-21T15:32:09Z | |
dc.date.issued | 2022-03-21 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/25770 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Determinar si el marketing digital como factor relevante permite la mejora de la gestión del restaurante Mil Sabores, dedica a la venta de productos hidrobiológicos, Nuevo Chimbote, 2021. La investigación fue de diseño no experimental – transversal – descriptivo de propuesta, para el recojo de la información se utilizó como muestra a la pequeña empresa Mil Sabores, y se aplicó un cuestionario de 16 preguntas obteniendo los siguientes resultados: El 100.00% tiene más de 7 años en el rubro. El 100.00% tiene entre 6 a 10 colaboradores, El 100.00% no conoce el termino marketing digital. El 100.00% no interactúa con los clientes a través de las redes sociales. El 100.00% si usa aplicativos móviles. El 100.00% no tiene conocimiento del termino gestión de calidad. El 100.00% expresa que el personal no se adapta a los cambios. El 100.00% utiliza la observación para medir el rendimiento del personal. La investigación concluye que la mayoría de los representantes no conocen el termino marketing digital y gestión de calidad; sin embargo, hacen uso de los aplicativos móviles y redes sociales como el Facebook para ofrecer sus servicios, cabe decir que la pequeña empresa no realiza sorteos de premios a los mejores clientes a través de las redes sociales, por lo tanto se sugiere al restaurante Mil Sabores diseñar una base de datos de clientes, para obtener información de los mejores clientes y hacerles participe de sorteos de algunos premios o descuentos. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Digital | es_ES |
dc.subject | Gestión | es_ES |
dc.subject | Marketing | es_ES |
dc.subject | Representantes | es_ES |
dc.title | Propuesta de mejora del marketing digital como factor relevante para la gestión de calidad del restaurante mil sabores, dedicada a la venta de productos Hidrobiológicos, Nuevo Chimbote, 2021 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sede Central | es_ES |
renati.author.dni | 40046370 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6399-5928 | es_ES |
renati.advisor.dni | 18174193 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Morillo Campos, Yuly Yolanda | |
renati.juror | Limo Vasquez, Miguel Angel | |
renati.juror | Cerna Izaguirre, Julio Cesar | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | https://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/25770 | |