Show simple item record

dc.contributor.advisorEstrada Díaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorJuarez Castillo, Alina Celina
dc.date.accessioned2022-03-30T21:17:18Z
dc.date.available2022-03-30T21:17:18Z
dc.date.issued2022-03-30
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/25974
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar si la mejora del marketing digital y gestión de calidad permite un óptimo funcionamiento en la pequeña empresa Venecia Restaurant S.R.L., distrito de Chimbote, 2021. La investigación fue de diseño no experimental-trasversal-descriptivo y de propuesta, la muestra estuvo conformado por 18 trabajadores del área de ventas de la empresa, y para recopilar la información se utiliza la técnica de la encuesta y su instrumento un cuestionario estructurado de 22 preguntas en escala Likert, obteniendo los siguientes resultados: el 38.89% de los trabajadores considera que la página web siempre se encuentra con facilidad en los buscadores, el 50.00% de los trabajadores considera que siempre muestra detalladamente los servicios que ofrece en su página web, el 83.33% rara vez responde de manera inmediata las consultas por Facebook, el 77.78% de los trabajadores rara vez conoce los objetivos del restaurante, el 61.11% de los trabajadores manifestaron que a veces se les capacita constantemente y los prepara para los cambios, el 88.89% manifestaron que siempre la evaluación de resultados ha permitido mejorar su productividad. Se concluye que la página web de la empresa ofrece las características principales del servicio, en este sentido consideran que la página web de la empresa debe es un instrumento que da visibilidad online a la marca e informa correctamente los productos/servicios que están a la oferta para los consumidores.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectAtenciónes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectClientees_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.titlePropuesta de mejora del marketing digital y gestión de calidad en la pequeña empresa Venecia restaurant S.R.L., distrito de Chimbote, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni72157524
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/25974


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess