dc.contributor.advisor | Ralli Magipo, Lizbeth Giovanna | |
dc.contributor.author | Rosas Quispe, Marisella Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2022-03-31T14:13:13Z | |
dc.date.available | 2022-03-31T14:13:13Z | |
dc.date.issued | 2022-03-31 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/25979 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Elaborar la propuesta de mejora en la atención al cliente para la gestión de calidad de las micros y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurant, estudio de caso: “Restaurant “D' Campitos”, Nuevo Imperial, Cañete, 2020”. El alcance de esta investigación fue en el distrito de Nuevo Imperial. Se utilizó una metodología de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y con un diseño no experimental – transversal. Para el recojo de la información se identificó una población de 2, 000 clientes atendidos en el Restaurant “D' Campitos”, la cual se determinó una muestra probabilística de 322 clientes y también una muestra no probabilística conformado por el total de 2 personas que administran el restaurant, en ambos muestreos se aplicó como técnica la encuesta y de instrumento el cuestionario, donde se obtuvo los siguientes resultados: el 64% de clientes encuestados indicaron que están conformes que el personal demuestra que tienen vocación de servicio, pero un 13% indican que están en desacuerdo y 55% de clientes encuestados indicaron que están de acuerdo que el personal demuestra trabajo en equipo, pero un 17% indican que están en desacuerdo. Como conclusión: se elaboró la propuesta de mejora con respecto al ambiente interno, motivación al personal y mejorar la calidad de atención al cliente, con el fin de lograr la totalidad de los clientes satisfechos y obtener una mejora continua de la empresa. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | Propuesta de mejora | es_ES |
dc.subject | Gestión de calidad | es_ES |
dc.title | Propuesta de mejora de atención al cliente para la gestión de calidad de las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurante estudio de caso: Restaurant "D' Campitos" Nuevo Imperial, Cañete, 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Cañete | es_ES |
renati.author.dni | 75227716 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5034-7024 | es_ES |
renati.advisor.dni | 40311682 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Rosillo de Purizaca, Maria del Carmen | |
renati.juror | Salinas Gamboa, Jose German | |
renati.juror | Mino Asencio, Maria Isabel | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |