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dc.contributor.advisorRalli Magipo, Lizbeth Giovanna
dc.contributor.authorRosas Quispe, Marisella Elizabeth
dc.date.accessioned2022-03-31T14:13:13Z
dc.date.available2022-03-31T14:13:13Z
dc.date.issued2022-03-31
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/25979
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Elaborar la propuesta de mejora en la atención al cliente para la gestión de calidad de las micros y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurant, estudio de caso: “Restaurant “D' Campitos”, Nuevo Imperial, Cañete, 2020”. El alcance de esta investigación fue en el distrito de Nuevo Imperial. Se utilizó una metodología de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y con un diseño no experimental – transversal. Para el recojo de la información se identificó una población de 2, 000 clientes atendidos en el Restaurant “D' Campitos”, la cual se determinó una muestra probabilística de 322 clientes y también una muestra no probabilística conformado por el total de 2 personas que administran el restaurant, en ambos muestreos se aplicó como técnica la encuesta y de instrumento el cuestionario, donde se obtuvo los siguientes resultados: el 64% de clientes encuestados indicaron que están conformes que el personal demuestra que tienen vocación de servicio, pero un 13% indican que están en desacuerdo y 55% de clientes encuestados indicaron que están de acuerdo que el personal demuestra trabajo en equipo, pero un 17% indican que están en desacuerdo. Como conclusión: se elaboró la propuesta de mejora con respecto al ambiente interno, motivación al personal y mejorar la calidad de atención al cliente, con el fin de lograr la totalidad de los clientes satisfechos y obtener una mejora continua de la empresa.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectPropuesta de mejoraes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.titlePropuesta de mejora de atención al cliente para la gestión de calidad de las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurante estudio de caso: Restaurant "D' Campitos" Nuevo Imperial, Cañete, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialCañetees_ES
renati.author.dni75227716
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5034-7024es_ES
renati.advisor.dni40311682
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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