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dc.contributor.advisorPelaez Camacho, Hector Yvan
dc.contributor.authorHidalgo Fernandez, Banesa Elena
dc.date.accessioned2022-05-10T15:42:12Z
dc.date.available2022-05-10T15:42:12Z
dc.date.issued2022-05-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/26690
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general describir el marketing digital para la gestión de la calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes del distrito de Caraz, 2020. La metodología fue de un enfoque no experimental-transversal-descriptivo. Para la recolección de información se utilizó una población de 183 y una muestra de 32 micro y pequeñas empresas; a quienes se les aplicó un cuestionario estructurado de 22 preguntas, a través de la técnica de la encuesta; obteniendo los siguientes resultados: El 71,90% son de sexo masculino, el 53,10% tienen grado de instrucción superior no universitario, el 84,40% ha constituido su empresa como persona natural con negocio, el 37,50% lleva entre 1 a 6 años en el mercado, el 90,60% no procura mantener los mejores cambios, el 81,30% plantea posibles soluciones, el 62,50% no usa publicidad por internet y el 78,10% no ha establecido un servicio post venta. La investigación concluye que la mayoría de los representantes son del género masculino, quienes decidieron emprender en el negocio de restaurante a una edad prudente; tienen conocimientos sobre gestión de la calidad a grandes rasgos, lo cual no les permite mantener los mejores cambios; y el poco conocimiento sobre marketing digital, les dificulta realizar publicidad por Internet; por lo tanto requieren de una capacitación constante con el propósito de lograr objetivos significativos para sus emprendimientos.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subjectDigitales_ES
dc.subjectMicro Pequeñases_ES
dc.subjectEmpresases_ES
dc.titleCaracterización del marketing digital para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes del distrito de Caraz, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni40900423
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5394-1037es_ES
renati.advisor.dni18069669
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorGuzman Castro, Ivan Arturo
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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