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dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorDe La Cruz Saavedra, Charo Liliana
dc.date.accessioned2022-05-17T21:06:48Z
dc.date.available2022-05-17T21:06:48Z
dc.date.issued2022-05-17
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/26810
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general, determinar las características de la atención al cliente como factor relevante en la gestión de calidad y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes, casco urbano, distrito de Chimbote, 2019. La investigación fue de diseño no experimental - transversal para el recojo de la información se escogió una población muestral de 21 micro y pequeñas empresas, a quienes se les aplicó un cuestionario de 22 preguntas, obteniéndose los siguientes resultados. El 66.67% de los representantes tienen entre 18 a 30 años de edad. El 76.19% de los representantes son de género femenino. El 52.38% tienen grado de instrucción superior no universitaria. El 66.67% son los administradores. El 71.43% tienen más de 7 años en el cargo. El 85.71% se formaron para generar ganancias. El 80.95% aplican la técnica de atención al cliente. El 100.00% consideran que la gestión de calidad mejora el rendimiento de la empresa. El 76.19% aplican la comunicación como herramienta de atención al cliente. El 57.14% manifiestan que el factor importante para la atención de calidad es la atención personalizada. El 85.71% expresan que la atención que brindan es buena. El 71.43% expresan que las logradas clientes más satisfechos. Se concluye que la mayoría de las micro y pequeñas empresas aplican atención al cliente, en este sentido el personal utiliza una buena comunicación para mejorar la satisfacción de los clientes.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectAtenciónes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectClienteses_ES
dc.subjectEmpresases_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.titleAtención al cliente como factor relevante en la gestión de calidad y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes, casco urbano, distrito de Chimbote, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni32968986
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorCerna Izaguirre, Julio Cesar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/26810


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